郭文貴先生:好,那我們今天就在這裡,一定要完成聖誕之夜最重要的:為75億我們所有的全世界的同類們,和受隔離和共產黨病毒殘害的失去親人的,所有的全人類的朋友們,和14億新中國聯邦的同胞,爆料革命的戰友、台灣同胞、香港同胞、西藏同胞、新疆同胞,所有的人,我們為他祈福!願所有的天下人平安,早日鏟除共產黨,讓這個人類多一點和平。

二戰之後的美國讓人類有了前所未有的最長的和平期,我們正處在世界第三次大戰的之中。我們一定會鏟除這個邪惡,讓人類走向一個新的文明,讓人類上有更多人真的有信仰,讓人類不要活在當下無知和對大自然、對地球、對上天,完全不敬,失去了人類自我的這種災難的境界,回歸到人類最根本的文明。我們到底是哪裡來的?我們應該去哪裡?人類,在地球上主宰著人類還不到萬年,我們沒有理由毀掉這個世界,我們必須保護這個世界。

我們為所有的天下人祈福,包括路大腦袋、蛇妖閆、九指妖,包括螃蟹、Isobel楊,包括這些人,他們都是我們的同類,我們決不能學共產黨,一弄就弄死你。你看中國人一罵人的時候,我特別不喜歡就詛咒人家,就是全家這個。有時候我這破嘴有時說話摟不住,我們一定要記住。

我們要跨過仇恨,像聖誕之夜,就是耶穌改變了全人類。全人類無處不在,聖誕耶穌的影子。所以說我們今天坐在這裡的時候,更要感恩美國、感恩西方的基督教和天主教的文化,還有西方,所有這個世界有神的所有的同類們,為他們祈福!!!

阿彌陀佛!

字幕來源:2021年12月25日文貴大直播聖誕特別節目「爆二代——希望與力量」全文字版(三) 

編輯整理:喜馬拉雅的肉夾饃; 

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場