作者:意大利达芬奇农场-儒为

时间过的太快,因为每天的跟随。

我是不幸的灾难时刻里最幸运的一批人里的一员,我知道了中共的邪恶本质,我知道了中共不等于中国、中共不等于中国人。我知道了这个世界并不像我想象的那么非黑即白,我知道了如今还在感染和杀害全人类的病毒是中共制造的,我知道了疫苗才是中共及其世界黑暗力量残害和控制全人类的超级核武器,我知道了只有消灭中共这个流氓体系才能救自己、才能救家人、才能救朋友、才能救中国、才能救世界。

新中国联邦、爆料革命、七哥,给了我们华人和世界带来了希望,让我们这些不幸的人有了最幸运的机会,因为我们知道了、相信了、跟随了。我没有打疫苗,我的家人也没有打疫苗,我每天还都在吃着预防中共病毒的药物,我还参加了G系列投资,我还能每天看到七哥的视频直播和战友们精心准备的直播,我从来没这么感觉过,我是被幸运如此的包围着。

我每天都在普普通通的一天中做着看似重复的感觉没有那么重要的事情,但却和我自己及其我们这个华人群体的前途和命运紧紧相连,感觉就像一场梦,但我知道这不是梦。2017年,七哥发起爆料革命;2020年,七哥建立新中国联邦;至今,七哥推动的“以美灭共”、“以法灭共”、“以共灭共”、“以钱灭共”、“以歌灭共”、“以黄灭共”、“以毒灭共”、“以苗灭共”,一次次给予中共核武器级别的打击,中共举全国之力的每次反击也都成为我们继续灭共的抓手和力量。

中共灭亡在即,同时也是中共最疯狂之际,更是考验我们每位战友灭共初心之际,唯有坚定的跟随才显初心之所在,跟随七哥、跟随爆料革命、跟随新中国联邦,跟随正义。

编辑/校对/发稿:意大利达芬奇农场-儒为