郭文貴先生:這就是你們這一代孩子要記住,很多事情是要不一樣的。如果你今天能告訴我說我記得郭叔uncle Miles,你是我第幾個follow者,這個事情就不一樣了。你去查去,我是正好你第100個關注者。在100之前,有一個第7個是我另外一個號的關注者,所以我是你的第七號和100號,而且我不是偶然的,就是上去點擊,就是這樣的。所以我記得很清楚,你去看去。這都是G-TV啊。所以說你看這跟你是有緣分。

然後呢,你爹,你爹就跟我的緣分就更深了,是吧。真是就是新西蘭,你不知道新西蘭有多重要,新西蘭對我們有多重要。很多兄弟姐妹們,你們真的,永遠世界上絕大多數人就是身邊守著寶,你不知道誰叫寶。人類是非常無知的人類,你知道嗎?就是上帝不知道怎麼設計的人,就是你擁有最美好的時候,你永遠不知道是最美好的,你老看著別人的好,別人的老公好,別人的老婆好,別人家的車比自己車好,別人家房子,比自己家房子好。而且身邊最對你的應該記的,你沒記住,不該記的什麼誰罵過你,誰侮辱過你,你都記得門兒清。

所以這個人類,它是很奇怪的,你知道嗎?剛才回答小飛象、小飛俠,你們倆剛才說的話。今天看得出小飛象、小飛俠就在幾個月和小王子和佳佳,這個暫時離開大使館和辦公室之後,就精神上的這種鍛鍊,真的已經完全不是一個人了。

我說這話,我是不是跟你們發自內心的?你知道我從來不會浪費……就你們的臉部和表情、精神狀態,你看我老拿著——黑小王子來開玩笑,但小王子的表情和他的最大的心理狀態,他每次都能接招。

你知道這個星球大戰里最可怕的是什麼你知道嗎?就黑勢力他能把那個好的勢力東西都給你收過來,完了,黑勢力贏了。正能量勢力是因為愛,因為愛,最後打敗都是打敗了黑勢力,是因為愛打破了黑勢力。如果你有兩樣,我又有愛,我還能吸過……你所有的東西我都能吸過來的話,你就天下贏兩次。就共產黨的原話說,雙贏,雙贏是吧?贏兩……連贏兩次。

字幕來源:2021年12月25日文貴大直播聖誕特別節目「爆二代——希望與力量」全文字版(三) 

編輯整理:喜馬拉雅的肉夾饃; 

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場