視頻&文章:澳洲天好藍

視頻來自網絡

12月31日微博大v西安直播放出了一個視頻,視頻內容顯示是中共政府“免費”送物資到某小區。要是你沒看過這段視頻的話,可能還真認為中共政府這麽好心關心人民呢,看過之後你就知道一切都是假的,都是擺拍。

不知道是不是中共沒給導演工資開足,導致導演拍出了如此低智商的洗腦宣傳片來低級紅高級黑。視頻裏可以看到物資被堆在一個路口,路口邊上就是一條暢通無阻的大馬路,路上連行車都沒有,然而運送物資的車不開到大門口,卻偏偏要把物資卸在大約相隔50米遠,讓人排成人鏈去一個一個傳遞物資,這明顯一看就是擺拍,這50米的距離物資車完全可以開過來,完全沒有必要用人去傳遞,導演還給出了一系列運鏡,很藝術化的展現了整個人鏈傳遞物資的每個細節,讓本來就低智商的情節更加充斥著廉價劇本感覺。

一句話,這忒TM假了!當然絕非筆者個人主觀看法,對此,微博上看到這個視頻的90%多的網友表示這秀做得也太假了,獲贊超過10萬,另外只有百分之幾的五毛和深度被洗腦群眾幫中共說話,也就幾千個贊,明顯可以看出稍微智商正常的人都知道這是中共擺拍的。

當然這還不是中共最無恥的宣傳方式,中共最下作的就是找了一些60,70歲以上的老人來擺拍,讓他們把中共送的所謂“免費菜”擺在地上,然後對著鏡頭下跪磕頭,還要說感謝政府感謝黨。當然也不能怪這些60,70歲的老人傻,他們大多經過了大饑荒,文革早已經被嚇怕了,對政府已經完全屈服,他們認為現在的生活比起以前吃不飽穿不暖簡直是天堂。這兩種認知加起來,他們就會覺得政府就是”神”,另一方面,中共用一點小錢也能收賣這些老人擺拍。

他們不知道的是,中共政府如果真是合法,真是為人民的話,拿出物質救災不是理所應當的嗎?還需要感謝嗎?更何況中共從來都不是合法的,是中共靠暴力和殺戮奪取了政權,並以欺騙恐嚇統治了中華民族70多年,其中數以億計百姓慘死在這個兇殘的政權手下,如今西安乃至中共國和全球人類所面臨的ccp病毒與ccp毒疫苗浩劫也是中共親自一手寫下的劇本!所以沒有哪一點需要人民來感謝的!相反人民應該在知道了真相後站起來推翻這個惡魔!

【澳喜文章1】【澳喜文章2】