我们这些人站在一起,对CCP对整个的全世界的犯罪行为,和过去干过的坏事和现在正在干的坏事和未来想干的坏事,完全就是唯一的一个能揭穿它消灭它。

【郭先生直播摘要】 2021.12.22 我们大直播的意义

郭先生:

我们所有的直播谈的话题就是一个,邪恶的共产党。 第二个,病毒和疫苗灾难以及冬奥会,包括我们现在面对的经济危机,还有所有的真相的问题,都是一个,共产党利用的唯一的最大的工具,媒体还有法律。大家记住在西方媒体法律几乎决定你的生死它们恐惧我们的原因,攻击我们的就是GTV和GNEWS, 还有盖特等所有。 因为他们知道世界上唯一的一些,我们这些人站在一起,对他们的整个的全世界的犯罪行为,和过去干过的坏事,和现在正在干的坏事,和未来想干的坏事,完全就是唯一的一个能揭穿它消灭它。

让它感到恐惧的媒体,这是它的核心原因,另外一个就是华尔街也好,西方的主流媒体,所有这些媒体因为过去拿了它的钱,现在还在拿它的钱。受他们的威胁,受他们的操控,跟他们站在一起。同时因为利益所致,我们的存在影响了他们的贪婪,和对整个全球人民有良知的人民,追求喜欢宗教信仰,追求法制民主独立的人呢,给这些人洗脑,影响了他们和获取最大的利益影响了他们,这样的话他们得不到最大的利益和影响他们洗脑,他们就没有安全感。所以他们与邪恶站在了一起,那么更加要说明的,我们有实力。

我们要行动,还有我们要团结,更重要的事情,我们要用勇气,七哥明知她是谁。2017年就访问我,就黑过我一次。我还要给她黑,这就是我们的战略和我们的角度。我们要通过自己的流血证明敌人的邪恶和凶残。通过自己的被羞辱被冤枉证明自己。让全世界看到,被冤枉以后下一个你能承受了吗?还有像这样彭帅的事件,如果你家里出了彭帅,你家里能获得这种待遇吗?如果你家人遭受马蕊处女膜这样的事,你能活下去吗?还有当时和王雁平的性嗨视频,我没事就想听听。我一听我声音原来那么性感,我真希望这是真的,但它不是真的。

双面间谍,双面间谍的哥哥,双面间谍的资产,双面间谍的所有资产查封,就这种荒唐的事情在世界演的时候。我们要问大家一个问题,如果没有爆料革命你能知道什么?你一定跟随邪恶那些人和被洗脑那批人和被利用那批人,所以爆料革命之重要,和能拯救天下的神圣的使命和我们对信仰自由,独立的法治和民主的向往,永远记住。

视频剪辑:北方信使 | 听写:雨山溪桥客 | 翻译:Polaris |校对:烟波浩淼 |视频制作+字幕:CG. |编辑&发布:闪电训练