作者:纽约香草山教育部 – Xiaojiucaia

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png

一位匿名放射科医生报告了2021年一个令人震惊的观察结果。这位放射科医生报告说中共病毒疫苗接种后不明原因的腺病增加了360倍。腺病是肿胀的腺体或淋巴结肿大(淋巴结病)的医学术语。腺病不是一种特定的疾病,但它是某些潜在疾病的重要症状。

这位放射科医生不愿透露姓名,因为他担心他会因为报告这些与疫苗相关的观察结果而失去工作。在他的实验室,放射科医生每六个月会看到大约一例不明原因的淋巴结肿大。然而,在中共病毒疫苗推出后,放射科医生每天会看到两到三例不明原因的腺病!病人总数量增加了360倍。这是极其罕见的。

人体大约有六百个淋巴结。这些淋巴结携带淋巴液,是人体“免疫系统”的组成部分。通过身体组织液首先通过淋巴结过滤。淋巴系统负责提供白细胞以帮助抵抗传染性细菌和病毒。如果淋巴结和腺体肿胀,通常表明身体正在抵抗感染,如普通感冒。淋巴结肿大常伴有流鼻涕、喉咙痛、耳痛、发烧和疲倦。肿胀也可能表明更严重的感染,如链球菌、莱姆病或艾滋病毒。腺病也可以表明癌症的存在。最常见的包括淋巴瘤,它是淋巴系统或淋巴结的癌症。

由此可见,疫苗的危害已经浮出水面,随着时间的推进,我们会看到越来越多的癌症病人,越来越多的死亡。只有爆料革命有勇气敢于站出来揭露疫苗真相,拯救人类。

新闻链接:https://vaccines.news/2021-12-30-radiologist-reports-a-360-fold-increase-in-adenopathy-following-covid-vaccinations.html

校对/发稿:童谣

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png