【國內新聞短評】

搜狐首頁2022年1月1日報道:譚德賽:新冠可以在2022年終結,前提是終止不公平

圖片來源:互聯網

短評:

在過去的2020年和2021年,全世界人民都見證了世界衛生組織是如何淪落爲ccp(世界僅存的五個社會主義國家的黑老大)的走狗,也見證了世界衛生組織在ccp的收買下完全變成了ccp的世界衛生犯罪組織。打着世界衛生的旗號,不僅將初心丟得一乾二淨,還成了替人殺人索命的宣傳工具。

世界衛生組織總幹事譚德賽無數次前後打臉的講話,更是將全世界人民的智商強姦了一遍又一遍,而被他掩護下的ccp放毒惡行將全世界人民的生命收割了一茬又一茬。全球即將步入這場病毒大流行的第三個年頭,這場證據確鑿的ccp放毒與毒疫苗大橫行災難卻依然尚未終結。我們不知道,那些在天堂的人們還好嗎?在天堂是否沒有ccp的身影?在天堂是否大家都明白了真相?

不知從何時起,這場人類浩劫的終結竟然荒唐地和我們開始講條件與前提。“如果全世界不能給ccp想要的所謂公平,ccp就要在2022年繼續放毒,繼續強迫人類打需要自負後果的、已明顯完全沒用的第一針第二針後的第三針第四針第N針毒疫苗。”ccp口中的所謂公平無非就是任憑一黨爲皇地奴役所有民族的主義,無非就是隻有ccp一家壟斷全世界的疫苗和解藥的權力。這是赤裸裸的要挾。邪惡啊,譚德賽;邪惡啊,ccp。悲哀啊,人類。

文章觀點僅代表作者,與Gnews 平臺無關

新聞鏈接https://m.gmw.cn/baijia/2022-01/01/1302745491.html

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
編審:洛杉磯盤古農場 — 心照
發佈:洛杉磯盤古農場 —彩虹 Rainbow

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U