翻译/撰稿:黃金精神

校对:Chris

图片来源:推特

2021年12月31日据福克斯(Fox News)报道, 泰德·克鲁兹(Ted Cruz)参议员及福奇的最大批评者周四晚些时候在推特上指责福奇在谈到拜登执政期间新冠住院治疗时他编辑的信息。

克鲁兹在推特上转发了福奇在MSNBC上的一次采访,他在采访中谈到感染新冠住院的儿童人数令人不安,并且明确表示感染新冠的住院儿童数量和“由于新冠”住院之间是有区别的。“我们这样说的意思是:如果一个孩子进了医院,他们会自动接受新冠检测,并被算作新冠住院病人,而事实上,他们可能是因腿部骨折或阑尾炎或类似疾病而住院。所以这过度计算了因感染新冠而住院的儿童的数量。”

克鲁兹发帖说:“现在福奇这样说是因为拜登政府的大流行病政治已经改变了吗?”

克鲁兹的推文是在拜登政府在处理新冠病毒爆发方面面临新的批评时发表的。批评者说,他发誓要控制病毒,但他本周承认,“没有联邦解决方案”。

新闻来源:Cruz accuses Fauci of playing politics with COVID-19 after recent comment about hospitalized children