撰稿—Daiwen
校对/上传—无明逆流

用尽世界上所有的文字,都形容不了共产党有多邪恶有多坏。用尽世界上所有的语言,都表达不了我对共产党的厌恶和仇恨。共产党控制中国七十多年,已经彻彻底底把中国这片富饶美丽的山河变成了臭气熏天的垃圾场,变成了一座大监狱,最可怕的是通过长时间的洗脑教育和驯化,让这里的人民都成了愚民,人们根本不知道什么是文明、什么是邪恶,分不清丑陋、愚昧,也没有了一点点人情味。

在这个国家,你稍微有一点点良知,你就会知道身边的人是多么的愚昧、是多么自私、是多么的不知廉耻。非常幸运的是这个世界上有个郭文贵,他站出来了。郭文贵先生没有出现之前,我们把一切的希望都寄托在夏业良、李洪宽之流的身上,我们盼着有一天夏业良的海豹突击队会突然出现在中南海,我们盼望着李洪宽的大参考能唤醒世界上所有有责任感和良知的好人,盼望着中国人能通过他们而改变中国的现状。就在郭文贵先生出现的那一刻起,不,就在我看到郭文贵先生的那一刻起,我认准了他,从此再没有改变过,一刻也没有改变过。

我告诉身边的同道,我们任何人都不要对郭先生有任何怀疑,不要想指点他该说什么、不该说什么,更不要想指导他该做什么、怎么做,因为他的境界在我们搭上梯子都到不了的境界,我们没有资格指点他。他的经历、他的人脉、他的智慧、他的财富、他的决心,决定了这个世界上只有他能改变这一切。如果他都做不到,这个世界上就再没有人可以做到。我们要坚信这一点。

因为追随郭先生,我和以前的好友红过脸、骂过架,甚至有一次我身边一个认识的所谓的公知对我说:“我用逻辑思维验证,郭文贵说的每一句话都是假话。”我对他说:“放你妈的狗屁,你真他妈的是个傻逼。”然后我和他骂了起来,要不是身边有人拉着我,我和他就打起来了。跟随文贵先生四年多了,在这期间我们经历了很多,也收获了很多。虽然这个世界上充满了邪恶,但我看到更多的是希望。因为我相信郭文贵先生。我知道他一定能做到。

我知道预言家说的那个“改变中国、影响世界”的人就是郭文贵先生。我因为能力不足、水平有限,所以我内心常常自责,因为我能为爆料革命做的事很少,但我追随郭文贵先生的信心和决心会越来越坚定。我们出生在这个时代是悲摧的,但也是幸运的,因为我们有幸能追随郭先生。 爆料革命的战友,我实实在在感受到了郭文贵先生对战友的爱,只要是真心跟随郭文贵先生的战友也一定像我一样能感受到这种大爱。感恩你,我的上帝~郭文贵先生!