整理:BENJ1
编辑:李易通

郭文貴先生2020年10月13日直播

所以說親愛的兄弟姐妹們,你們要好好閱讀那個文件,嚴格按照那個文件填寫。我再重申一遍,我說的跟那個文件有衝突的以那個文件為準。 G-Club、G-Fashion官方文件是你一切跟隨的標準。還有更重要的大家要記住,我特別聲明,我在G-Fashion、G-Club沒有股權,I have no shares in the G-Fashion & G-Club. Can I talk this, right?一推律師在這兒。可以,因為我沒股份,記住七哥啥都沒有,但七哥有良知,七哥有勇氣。

有戰友問G-Club有數量限制嗎?告訴大家G-Club是會有限制數量的。戰友問1萬卡會員應付90%還是全款?你必須付100%全款。 Fashion價市場價多少?大家會看到在G-Fashion所有公佈的價格當中會有三種價格,其中一個是市場價。我現在可以在這看留言。等一下我看一看。七哥我幫你代持吧。你幫我代持不了。一萬卡會員打九折,五萬卡會員打五折。不是打折,大家千萬不要說打折,剛說完你就來了。你剛才不是聽直播了嗎?這就是很可怕的地方。兄弟姐妹們,不要說打折,沒有打折,叫G-Club price。有年費,5%的年費,大家要記住。升級價格?是的,比如說你先買了1萬美元的卡,過兩天我又想買2萬卡了,你買了2萬卡,然後我一高興又想買5萬美元的卡,你可以買5萬美元的卡。但是你從5萬美元卡往下降你降不下來。記住,咱這個會員只能往上爬,不能往下降。

1萬卡會員以後可以升級,但只能上不能下。明治康醫戰友問,先買和后買有啥區別呀?我先說一件事情,未來G-Club會員每年都有一個可能跟七哥吃飯的機會,一起唱歌的機會,一起拍照的機會。那麼怎麼選呢?你不能都來呀。所以抽籤。抽籤的規則是由律師來製定的,但是抽籤的規則一定會根據你買卡時間的先後製定的。包括能不能參加吃飯、能不能拍照,或者有其它的事宜,我們未來還有一系列的安排。

G-Club可以轉讓,轉讓給誰都行。每年的1月1日交服務費,升級隨時在網站可以升級。再比如說,你們可以用G-Club會員免費聽歌,在G-TV可以沒有時間限制的直接直播,在G-News擁有優先發布權,包括打賞權和被打賞權,這些都是G-Club會員的權益。比如說下一步G-TV有打賞、被打賞的功能,如果我是G-Club會員,G-TV直接就給你時間了,而且沒有時間限制,然後直接你就可以被打賞,你也當然可以打賞給別人。

郭文貴先生2020年11月8日直播

從11月3日12點以後到我現在直播之前這中間買G-Club的人,我一定要依法給投資者建議,一定要給你們這些人巨大的獎勵。我一定要想辦法,等著未來再說,這是我一定要做的。哪怕我郭文貴賣血去,我都要感謝這些人。因為這些人在這個時候買G-Club會員,他是真的相信爆料革命、相信G-Club、相信我們的。然後投資G-TV的戰友就不用說了,這是終生終世我們要感激的、在一起的。你想想現在世界的媒體,今天早上美國幾個人說:“Miles,G-News、G-TV未來一定是美國前20大媒體平台。”我說你們說錯了,我們一定是前十名。

郭文貴先生2020年11月14日直播

這幾天買我們的G-Club會員的數量成倍增長,這就是民心和人心,我在這講話是要負法律責任的。為什麼?大家很清楚,G-Fashion、G-Club、G-TV、G-News,包括未來的G-Coin、G-Dollar是我們新中國聯邦人以及未來中國人和西方世界唯一可相信的國際化的最大的安全資產平台。人們在恐懼中,以及在一系列發生的事實中,一再地驗證我們對世界經濟和政治以及軍事文化的判斷力以及影響力,可以說,我們說第一,沒人敢說第二。我們用事實和實力以及我們的勇氣凝聚了所有的戰友。

往期回顧
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(一)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(二)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(三)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(四)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(五)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(六)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(七)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(八)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(九)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十一)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺