圖片來源:www.thegatewaypundit.com

疫苗導致的疫情:兩項研究展示新冠疫苗“導致的疾病多於其預防”的新證據——3個月後,輝瑞公司的疫苗接種者比未接種者感染新冠病毒的機率高出76.5%。

兩項新發布的研究表明,在一段短暫的適度的保護期之後,最終實驗性新冠疫苗實際上導致了比其預防更多的疾病——特別是當涉及到像奧密克戎這樣的佔據主導且極溫和的新變種時。

第一項研究,由丹麥的一個研究小組發佈於MedRXiv的預印本,顯示實驗性疫苗在接種兩個月後絕對無法針對奧密克戎提供保護(他們稱之為“峰值”保護)。

僅僅三個月後,完全接種疫苗的人們開始經歷劇烈的負面保護。 研究人員發現,一旦90天過去,接受輝瑞疫苗的人比未接種疫苗的人出現突破性感染的可能性高出驚人的76.5%——而接受莫德納疫苗的人的這一比率則高達39.3%。 根據該研究,新的奧密克戎變種的傳播“可能”是由“年輕的、接種過疫苗的人”中的“超級傳播者事件”引起的。

在這項研究中,只有那些接種了完整的兩劑疫苗或接種了兩劑疫苗和加強針的人被算作接種者。 不知何故,該研究的作者仍然得出結論,大規模的疫苗接種和加強針的推廣是必要的。 如果這還不足以證明這是“疫苗導致的疫情,加拿大新冠護理聯盟(CCCA)——一個由獨立醫療專業人士組成的非營利性政府監督組織——本週另又單獨發布了一份報告,並得出了類似的結論。

在研究了輝瑞公司自己的疫苗臨床試驗數據後,CCCA專家小組也發現輝瑞疫苗對新冠有嚴重的負面保護作用,以至於他們認為“疫苗造成的傷害大於好處”。 ”輝瑞公司6個月的數據顯示,輝瑞疫苗接種引發的疾病多於預防”。 CCCA專家小組對輝瑞公司2020年12月31日的疫苗試驗報告進行了全面分析。 輝瑞公司的報告聲稱,接種是安全的,並在第2劑後7天顯示出95%的強勁療效。 但研究人員沒有提到的是,這95%實際上是相對風險降低。 絕對風險降低,這才是應該考慮的因素——特別是如果這種疫苗將被全面強制執行的話,絕對風險的降低還不到百分之一。

“聲稱接種是安全的,並且在第二針後7天顯示出95%的療效。但這個95%實際上是相對風險降低。絕對風險降低只有0.84%”。 報告還顯示,根據輝瑞公司的記錄,與安慰劑組相比,接種疫苗的人患病風險增加——甚至死亡風險增加這一點也得到了輝瑞公司上個月發表的最新臨床試驗數據的支持。 CCCA專家小組還發現,輝瑞公司在編制報告時採取了一些有問題的腐敗做法。

該疫苗製造商不僅淡化了實驗性疫苗的副作用,而且沒有遵循既定的臨床試驗方案,沒有充分的對照組,這些對照組成員是混合的,且沒有進行盲測,為了產生最好的結果,他們通過有誤導性的人口統計學來測試疫苗。

輝瑞公司沒有將試驗的重心放在最能從新冠疫苗中受益的目標人群上,即老年人和有嚴重並發症的人,而是選擇了年輕人,而不是需要抵抗病毒的保護的老年人,這些實驗參與者,a)不太可能需要疫苗,b)不太可能在試驗中遭受不良反應,c)更可能對疫苗有良好的反應。

此外,由于輝瑞公司提前解除了臨床試驗的盲測,他們無法提供任何相關的長期安全數據,因為他們不再有對照組作為參考。

到2021年初,研究中的幾乎所有人,甚至是安慰劑組都已經接種了疫苗,這有效地結束了獲取任何有意義數據的希望。

這只是最新的證據,表明輝瑞公司和公共衛生官僚機構完全知道這些實驗性疫苗的危險性,但還是把它們推給了世界。 幾週前,《Gateway Pundit》報導了美國食品和藥物管理局是如何批准延長輝瑞公司的緊急使用授權的,儘管在其上市的前90天內,就有1200多例與疫苗有關的死亡記錄。

這就是犯罪。 擔責人在哪裡?

簡評: 新冠疫苗推廣至今,不良反應、突破性感染甚至死亡層出不窮,但大藥廠聯手衛生官僚,向全世界人民施加的暴行絲毫沒有退卻。 今天這則報導,我們能從事件的另一面捕捉到一絲從未被揭露的蹊蹺。

首先,從表像上看,研究數據顯示接種疫苗的人群要比未接種人群更容易感染病毒,光此一點就足以將這一所謂實驗性疫苗打上毒針的標籤。 但發布這一數據的機構最後卻能罔顧所有人的基本智商,仍結論稱疫苗需要推廣,這一明顯的前後矛盾委實令人匪夷所思。

更進一步的,加拿大新冠護理聯盟(CCCA)的研究深入到了疫苗實驗的本身。 根據輝瑞自己公佈的資料,其實驗上的紕漏沒能完全掩蓋,選擇年輕人而非更脆弱的老年人做為實驗對象,即使是對照組的人群也都有過疫苗接種——意味著完全不存在真正的對照組。 為了自家疫苗贏得一個漂亮的成績單,輝瑞想必做的手腳遠不止這一兩條,所幸參與實驗的科學家們恪守條規將他們都記錄了下來,為事態趨向惡劣的今天留下重要憑證。

簡言之,輝瑞以及給輝瑞放行的官僚從第一天起就對疫苗的危險性有很深刻的了解,於是才有了報告上的慾蓋彌彰。 他們不單了解,還不遺餘力地推廣疫苗,任由疫苗殺人。 正如文章結語所言,這就是犯罪。

新聞鏈接: https://www.thegatewaypundit.com/2021/12/pandemic-vaccinated-two-studies-show-new-evidence-covid-19-vaccines-cause-illness-prevent/


編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】