文:银河勇气星|骄子

裕达 / 图源:网路

上一篇:还是从HBO入党说起

再次回到杨贝贝的那个问题,她旁敲侧击郭先生赚到那么多钱到底靠的是什么?但凡和中共国合作赚钱的外资,外国人机构,也许大部分都深谙在共产党所谓的14亿巨大市场的赚钱规则,那就是党说啥就是啥,搞定某些人就相当于搞定了这个行业,这个市场,到时候赚钱就跟刮大风似的,毫不费劲。当年共产党在全球政治和商业大佬圈里搞蓝金黄,尤其是对大媒体的控制,都觉得搞定了世界上的某些重要人物完全就可以操控整个全世界,这种套路如今让外资企业都开始学习了。秦刚对白宫说,你们给习近平个面子,中国人就是好面子,这种好面子思维相信是所有外资企业进驻中共国的必修课。毫不夸张地说,在中共国想要做生意赚钱只有一条路,喝酒拍马屁。后勤搞得好,相国变皇帝。

撒谎媒体CNN / 图源:网路

各种大媒体,西方的传统大媒体,都说自己是中立媒体,但是在哪一次与共产党的合作中,他们有中立过?只看下那些有中共国参演的电影中,出现共产党的面孔时,哪次不是被很别扭地加入的剧情?哪儿哪儿都体现着谄媚。在共产党这里,媒体只有一个声音。很多背后是共产党控制的西方大媒体,比如CNNBBC,他们从来没有报道过一次共产党的真正内幕,并不是因为他们知道而不报道,很有可能他们什么都不知道。共产党善于装神弄鬼,桌子底下爱搞小动作,什么地道战,特务,潜伏,全都是撒谎的东西,他们也都很默契,从来不会拿到台面上来说这些事情。一些特务比如单伟建、吴征、杨澜等人,也都伪装得非常好,表面都是成功商人,靓丽主持,背地里全是共产党的特务。共产党的特务文化非常流行,搞地下交易在中共国内部那完全不是什么地下交易了,都把肮脏违法的事情摆到台面上来说了,人们不再觉得跨越红线,违法犯罪是不可以的,甚至有的人直接就是进去了,还在托人找关系捞,就真得能捞得出来。犯罪的时候伤害过的那些人,就白伤害了,不用付任何责任,甚至有的人都不用进去,直接花钱找关系就摆平了。在共产党的早年布局西方的蓝金黄活动时,这些事情都是秘而不谈的,大家都在私底下讲好了数,表面上装得像一点完全就可以了。

社交媒体 / 图源:网路

社交媒体时代的到来让一切拥有正常生活的人开始了无法躲避摄像头的尴尬,如果共产党还有什么事情能够盖住的,那只能说要用一个谎言来掩盖另一个谎言,谎言越来越多,越来越假,因为党的编辑要用脑子啊,用脑子走歪门邪道也是得有资格的,看不懂瞎编只能引来群嘲。就算共产党可以删除评论,可以随意禁言,但是社交媒体的生活方式永远无法被改回去,人们不可能回到没有电灯的时代。手机的普及让越来越多的人知道在这个世界的某些地方,永远有人过着奢靡的生活,很多影视剧集中也在默默地暗示一些什么,比如很多港台剧查一个巨大的毒品走私案,查到最后就不让查了,费尽心思查半天,然后发现毒品大佬居然就是自己警察内部的高官,顶头上司。当一个剧集过度吸引人的时候,这个结局如何让大部分人满意,这是关系到钱的重大问题,当然不能掉以轻心。尽管如此,依然很多剧都烂尾了,因为那个真正的结局,最后的最后,邪恶的大佬正好不是别人,就是天天要为人民服务的共产党。影视剧中的这些桥段足够能够让人引起一些联想,并不是每个人都把影视剧当成剧在看,相反,剧情远远没有真实世界来的精彩。编剧再脑洞大开,那也仅仅是那么一个人,或者一个小组的大脑,现实世界都是活生生的人,光一件事情的参与者都超过了所有剧组的人,每个人都是不同的,会碰撞出多少精彩的故事,还有那些不被世人所知的神秘力量。很好的影视剧,一般都是来源于生活的,高于生活的部分不能说完全对,也不能说完全不对,一些限制是存在的,包括大脑思维的限制,和技术成像的限制。摄像头就是一个完全的限制。社交媒体时代把大脑和摄像头的问题全部都解决了,人人都有一个手机,每个人可以通过手机来表达自己脑袋里的想法,更重要的还解决了时间的问题,毕竟很多剧搞的就是饥饿营销,故意不会一下子都放映完。

共产党收买社交媒体,自己要做大佬背后的大佬。习近平的女儿李木子同志,在哈佛读书,读完书教书,后来还完成了人生大事,生孩子,生了俩,平时还老出国,动不动就角色扮演和国内一些互联网大佬吃饭,时而是女明星,时而是女老板,她这么懂演戏,处处是角儿,处处现身。如果这是一个普通人,永远无法躲避社交媒体,而她怎么一张照片都没有流出来。和共产党背后控制社交媒体是分不开的,一键删除,上帝视角,这是他们想要对全世界进行控制的终极目标。也许李木子同志的保密事业促进了共产党特务监听的发展。很讶异,怎么那么多社交媒体居然就没能爆出一张照片来。也许李木子是一张牌,习近平总要托孤,不论是彭丽媛还是李木子,总有一个人要顶上去,而到底谁是真正的李木子,哪里才能找到可靠的信息?

一边是CNN、BBC在新冠病毒和新冠疫苗上对人的信息误导,一边是让每个人的隐私无缝隙的社交媒体大巨头们居然没有爆出一张习近平女儿李木子的照片,对今天这个时代来说,太逆向了。一切都会过去,活下来的人才能说这句话。


作者:骄子
发布:骄子

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的G-TV官方频道日本银河系农场