在美國人心目中,反疫苗的英雄,Miles郭,爆料革命排第一。第二是那個大胡子醫生。第三是史蒂夫班農,這是官方的信息。

【郭先生直播摘要】 2021.12.12 反疫苗的英雄Miles郭 爆料革命排第一

郭先生:

關於反疫苗大家不要看了, 不要忘了, 美國41% 的人沒有打疫苗。 而且像反對第三針的超過70%。 全世界反對第三針的已經平均達到80%多了, 而不是說40% ,50%。 他們沒法停的, 邪惡勢力不會停的, 他不會後退的。明年大選完以後, 前兩個被懲罰的人,第一是福奇, 第二是紮克伯格,一定是這結局。 而且他倆一定會進監獄,你走看一定會進監獄。

然後大家要記住就是在德國、澳大利亞、英國。 你知道這個英國的某情報部門跟我說, 英國在倫敦旁邊建兩個集中營, 就是防止大爆發。 剛剛我上節目前, 我們的喜聯儲的唯一的一個戰友叫 Kathy 兒子染上了。 我在上直播之前, 讓她趕快發信息給他送藥去啊。 我特別緊張, 因她就帶著自己的兒子單身, 而且呢是學校爆發了。

你可怕不可怕, 現在給孩子打疫苗的,還有這些人, 你記住沒有一個人逃脫審判的結果。 昨天就是那問習近平是, 所謂死活的問題這個人說, 他說你相信美國有多少人在看, 你直播受到影響。 我說我說我回答你2,300萬。 他說 Miles你太厲害了, 我們做過評估, 2,500萬美國人受到你直接影響。 在美國人心目中, 反疫苗的英雄Miles郭, 爆料革命排第一。 第二是那個大胡子醫生, 第三是史蒂夫班農,這是官方的啊。 在歐洲調查結果, 爆料革命排第一, 大胡子排第二,這是然後是N個這個那的叫藝術節。

這是已經絕對不容質疑的爆料革命啊, 這是絕對的,所以說剛才看到印度的這種法庭宣判, 這都無處不在, 有象征性的意義, 沒有實際結果。這種審判的結果會成為什麼事呢?全人類無處不在, 沒有一個人躲得過去, 我們不慶幸任何人死亡,但是發自內心的說, 如果這些無知和愚蠢的人打了第三針第四針, 他就真的是被上天懲罰, 沒有任何辦法。所以昨天我告訴他們, 一會馬上就來開會了, 我說我們一會開會, 就談這個疫苗以後的所有的政治, 經濟軍事,各方文化的形式。 我說世界在3到5年內, 得癌癥的,因疫苗的和疫苗死亡的, 對人類的影響, 絕對就像當年恐龍滅絕時候那麼大。這不是開半點玩笑的兄弟姐妹們。

我再重申, 你沒有打疫苗,有多麼的偉大, 你絕對是自己一生中最重要的決定。 即使打了兩針

你吃青蒿素、伊維菌素一定會給你幹掉。 伊維菌素現在能證明, 真的幾乎是百分之百的管用

只是管用到什麼程度。青蒿素百分之百管用, 只要吃對藥。伊維菌素青、高素絕對能鏟除疫苗。一定要傳播, 而且絕對能救你的命。 就像剛才開始他女兒子讓我, 我很擔心, 但我並不緊張, 我有絕對的把握, 他兒子會被救過來。

視頻剪輯:北方信使 | 聽寫:雨山溪橋客 | 翻譯 :Polaris | 校對: 煙波浩渺|視頻製作+字幕:芥末| 編輯:斷播 | 發布: Theodosia