新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部 亚伦

12月29日,郭文贵先生于GTV、Gettr大直播中诙谐地用男女双修延时“20秒”的比喻,生动地表明了忍耐、长期持有喜币(Hcoin)是达到财富高潮的必经之路。

图片来源Gettr 新西兰伊甸农场

“双修时间的长短是由脑袋决定的,用好思想转移法,延时则幸福在天堂里。绝大多数持有数字货币的买家,都坚持不到(数字货币爆发的)高潮就结束。”郭文贵先生辞喻横生地讲到。

自去年到如今,全球数字货币总市值从2000亿美元到现在的2万多亿美元。仅仅在过去的一两年里,全球法币实际发行量为260万亿美元,严重超发导致全面的通货膨胀。如果10%的超发法币能够进入数字货币市场,那就是26万亿美元。而且据历史经验来看,除了人类发动火战造成的货币体系重组之外,法币一定会有50%消亡在纷繁的金融产品和债务坏帐里,另外的50%会逐渐地稀释在全球经济体之中。可以说,数字货币成为全世界躲避政治金融灾难、病毒疫苗灾难、M2货币超发的第一大资金蓄水池和避险池,已无人能阻挡。

然而,没有支付系统的数字货币是没有未来的,热闹的Coinmarketcap列表中90%的数字货币会被消灭。去中心化的、已经沦为犯罪洗钱工具的数字货币(如比特币)一定会被清零,有犯罪历史的、没有依法KYC的数字货币(如币安)一定会被消灭。取而代之的,是有中心化负责的、具有去中心化区块链技术的数字货币。初始即有专业化KYC系统,不给犯罪集团提供任何洗钱的机会,有独立支付系统的、能支持大宗货物交易的、被主权国家认可的数字货币,唯有喜币(Hcoin)。

一位代表某世界机构的、富可敌国的、在全球有巨大影响力的人士在欧洲的会后决定,因为看好五年后的喜币(Hcoin),要和喜联储深度合作。并且,未来将有一系列令人震惊的举动,具体信息会在不久的将来透露。

所以,永远要珍惜喜币(Hcoin),因为喜币(Hcoin)将是数字货币的规则制定者和开拓者。全球面临M2货币严重超发的灾难时刻,也正是数字货币光荣革命的伟大契机。新中国联邦人要有坚韧的贵族精神,洗刷掉见利忘义、急功近利的毛病,迎来属于自己的财富从新分配的新时代。

*附中国大陆货币供给量定义

M0 流通中的现金 = 流通中现金

M1 货币 = M0+可开支票进行支付的单位活期存款

M2 货币和准货币 = M1+居民储蓄存款+单位定期存款+单位其他存款+证券公司客户保证金

相关Gnews文章:

世界经济坠入至暗时刻,新中国联邦必将冲出数字货币“春秋”时代赢得“三国演义”