整理:BENJ1
編輯:文泓

郭文貴先生2020年10月7日直播

G-Club會員(手冊)裡邊,寫上了一條,每年有跟七哥一起吃飯、開會的機會,啊,每年都有。當時我說能不能不寫上這條,律師說必須得寫,而且必須得有免費下載七哥的歌這個功能,這是美國的法律。所以說呢,本月16號以前有一首新歌,叫《酒滅中共》。我的唐平妹妹,還有威廉王(負責)全面編曲的,非常非常棒!我相信啊,《酒滅中共》這歌出來以後,會超過所有的歌,絕對棒,絕對棒!哪天呢,買G-Club會員的就可以免費下載這個歌,聽這個歌。然後每年,G-Club會員還跟七哥一次吃飯、見面。然後,根據你買五萬的,你就是最前面一桌,買四萬的就是第二排,買三萬的第三圈,買兩萬的是第四圈,買一萬的,是最後面那一圈。這是美國的規矩,你必須按這個來,這叫“公平原則”。然後呢,誰(要和七哥)照相?也必須照相,還得讓錄像,隨便照隨便錄,單獨照相得抽籤。這就是G-Club。

郭文貴先生2020年10月12日蓋特

就是說,要在明天我要有個直播。希望明天或者後天直播,就是關於G-club、G-fasion上線。我不能說的話,我不能做的事,得和我身份釐清啊。
首先大家記住,那G-club充1萬你買了,(未來)變成2萬、3萬、4萬都沒問題的,你都可以往上變、升級,隨時可以升級,這是一個;第二個,G-club,這回買,沒有任何所謂投資,它不叫投資,叫Save your money,節約錢;也不存在所謂G-fashion,這股票絕對沒有啊,沒有啊,絕對沒有啊,而且大家知道我在G-fashion、G-club沒有任何股權,也沒有任何股權關係,所以明天,或者後天直播得說一下。

郭文貴先生2020年10月13日直播

今天的直播是在聊G-Club、G-Fashion、還有我們的爆料革命、新中國聯邦的相關事宜。我驕傲地宣布,咱們的G-Fashion和G-Club會在未來的72小時正式上線。今天這個直播,文貴和戰友們來聊一聊G-Club和G-Fashion的最終概念,最終概念這個詞不對吧,應該(是)基本概念。有個人的聊天、也有正式的法律聲明。為了明確起見,官方的正式聲明會在G-TV平台上以書面形式公佈。咱已經公佈完了啊。

請大家一定記住,新中國聯邦和爆料革命不強求、不強迫你參與任何商業行為,更不允許、也沒有授權任何人、任何組織向你募捐、斂財,或以他們的名義要求你參與任何商業活動。我們的爆料革命不摻雜任何經濟、商業訴求。我們追求的滅共之正義事業都應該和你的經濟及商業決定嚴格的區分開來。這一邏輯同樣適用購買G-Clubs會員、及購買G-Fashion商品上。

作為成年人,不管是買G-Club都要是成年人,成年人!大家記住,不成年你可千萬別摻乎這事。作為成年人,你必須首先要綜合考慮你自己的財務能力和其他相關因素;其他相關因素,大家要記住這有很多方面,然後你才可以作出自己的消費決定。消費決定!記住這詞,消費、消費,OK!消費決定,消費、消費,這是消費。說了這些,作為G-Club和G-Fashion的發言人,我現在驕傲並高興地和大家聊一聊G-Club和G-Fashion最終上線的形式,也聊一聊我的角色。還有哪些是我能負責的,那些是我不承擔責任的。關鍵要記住我不承擔責任的,戰友們,你們得好好記住這個。

在過去的幾個月裡,這個設計團隊,就這個G-Fashion和G-Club的設計團隊、專業人士團隊、還有律師團隊,一直都在勤勤懇懇地工作。這咋像共產主義、共產黨啊?以便給大家展示,可以給其會員帶來世界頂級、獨家時尚機會的俱樂部。請大家注意,你們會看到,因為現在離G-Club、G-Fashion上線時間越來越近了。我們之前就G-Club和F-Fashion討論的一些理念,已被後續的討論及思維所取代、替代。

如果我過去說過的什麼、或者現在說的什麼,有任何與現在這個聲明有衝突的地方,我會隨後在G-TV平台上公佈正式的聲明,請以正式的聲明為準,和聲明有衝突的不作數。還是那句話,只要是跟那個法律有衝突的,和現在我的聲明有衝突的,和那個G-Club、G-Fashion網站上公佈的那個條款有衝突的,全當放屁,全都不算數。

還有,如果你聽到其他人說我,郭文貴對G-Club或G-Fashion說了什麼或承諾了什麼,請直接去讀讀我的正式聲明,或者再來看看這段視頻。同樣的道理,也適用社交媒體,請再去讀讀我的正式聲明。我也在這裡提醒、警示大家,中共及其同夥一定會試圖混淆視聽,在我們中間製造麻煩和不信任。資料來源:郭文貴先生GTV、蓋特直播視頻。

往期回顧
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(一)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(二)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(三)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(四)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(五)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(六)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(七)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(八)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(九)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺