整理:BENJ1
編輯:Candy

郭文貴先生2020年8月28日直播

當我們G-club開售以後大概需要半年時間,我可以告訴大家,全世界的俱樂部都要找我們說,能不能跟我們聯姻。就像幾個月以前我跟你們說話的時候跟你們說,可能你們會覺得郭先生你喝多了,放屁呢在這兒,我說很多名牌在這兒求我們。最近每天你們看到有多少新聞,這個名牌店關了,那個商店關了。你看看全世界,你都記不清昨天是誰倒台了。但只有G-Fashion是逆流而上。

我們的G-Club,你去想想,甭說是100萬、1000萬、一個億(的人),你但凡有10萬人的G-Club,你想想,全世界你給我找有幾個10萬人的俱樂部。我們各地申請G-Club的時候,說你多少人。一說可能幾千個人,都嚇懵了,說怎麼可能有幾千個人的俱樂部啊,而且說是5萬美元(會員費)的俱樂部,說這是什麼俱樂部啊?都嚇懵了!

澳洲有兩、三百萬的華人,我說了30萬,3萬,3萬人加入G-club,我告訴你,夜總會,你會成為什麼夜總會嘛,那叫金總會!到那去,你們會說,我就是來自於G-Club的什麼什麼人,每個人都會向你低下他的頭、高傲的頭來,沒有選擇的。 3萬人,我一個人花100塊錢多少錢?你想想,G-Coin、G-Dollar,你加入我們你將有什麼權力?

你有了個金融系統,而且是在西方運行的、法律認可的系統。除了這之外,我們有G-Fashion,有G-Mall,給你機會,你可以享受最高端的現代文明。 G-Club簽了餐廳,什麼這酒店那酒店的,我讓你簽下來是給你機會,給你面子。如果說6個月以前我說這話,你說郭先生你純胡扯的。現在我G-Club,我澳喜農場,我是整個澳洲的代理,你跟我夜總會現在的G-Club簽,就等於所有享受一切,你說誰不求你,你有多少機會?

今天我可以說G-Club最早註冊的公司就是在澳洲註冊的,就是註冊的,這個G-Club的1%一定是給你們安紅和木蘭你們澳喜農場的,一定會給的,這10億股一定會給你們的。這10億股意味著什麼?大家記住:我們剛開始可能是用10萬美元100萬美元進來,但未來只要1塊錢1股就10億美元,10塊錢1股就100億美元,這一定的。

G-Coin、G-Dollar我可以告訴大家,我現在不應該透露,你們會看到最重要的國家之一就是你們澳大利亞,接下來就是你單獨上市,你們幾乎……你看有些戰友比如自己搞媒體去了,搞的爆獨,你看頭兩天。你根本搞不成的,我可以告訴你。因為你有兩個最大的問題,你自己獨立幹什麼的時候,你根本不可能有爆料革命所有這些資源和影響力。當你一旦獨立的時候,就像大海中咱們大家是游著的魚群,可以把鯨魚吞掉;當你說我自己不在大海裡了,我自己想到樹上去,想跟鳥玩去,你就不是魚了,你就是魚乾了,你就曬成魚乾了。

郭文貴先生2020年8月31日直播

我們國內多少戰友們,就像我們那個大校的家人,為了爆料革命付出了生命、威脅,咱能忘了他們嗎?不能忘了他們。所以說我們另外又有一個10%,是G-Club、G-Club3,我們在那兒是多少? 100億股。這100億股未來受益人就是要給他們,100億股最起碼是100億美元吧,對不對?那另外在文件裡邊,我們有的未來就是給所有支持爆料革命的,我們還有一個20億股、大概20幾億股,20幾億股多一點,要給他們、要給他們。

沒有共產黨、現在這擀麵杖子經濟完了以後,多少人要投G-Fashion哪,多少人買G-Club啊,我只是瞎蒙啊。你說買G-Club的會員,未來咱能把大家再忘了嗎?下次G-Fashion上市的時候、或者私募的時候,是不是得以G-Club的會員予優先照顧啊,在法律允許的範圍內他必須得照顧。所以你說一照顧,這麼多戰友,咱不要說十億戰友、也不要說五億戰友,一億戰友一個人一百萬股、一個人十萬股,多少股啊,戰友們?

郭文貴先生2020年9月9日直播

為了保證未來,共產黨別攻擊咱,說:“你看那個G-Fashion只是一個展示頁,這小子就是搞詐騙的。”咱們就決定,推遲一個月的時間,讓G-Club,記住啊,G-Club買會員不需要任何農場的幫助。但是G-Club的會員必須享受所有的G(系列),所有全球農場的福利,包括依法的手段獲得G-Fashion的股票。最終就這個價值,就這個zero zero zero one,0.000001,必須要獲得!而且,G-Club直接就可以、上線以後直接就可以買,沒有KYC,基本上就是(直接買)。不,沒有那個、那個臉部KYC技術,就是拿卡就可以買,任何人都可以買。你留下信息,給你發卡。是這樣吧?所以說,G-Club,是17,10月17號上線,美東時間。 10月16號,G-fashion上線。

然後呢,這個月17號,就下一個(禮拜),就接下來的11天,17號以前,G-Fashion將把決定給各農場發的股票,全部就登記完畢,各農場將成為G-Fashion的原始股東。那麼有的農場是拿到一億股,有的是拿兩億股。今天我在直播前開了仨小時的會,最後就是:必須保證咱們農場的戰友10%的股權。沒有發到各農場(的股票),繼續留在,叫Reserve,在咱們的G聯儲裡邊。等到咱全球的農場,當你具備再接另外的9億股或8億股(的條件),再發給你。

往期回顧:
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(一)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(二)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(三)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(四)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(五)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(六)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(七)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(八)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺