出品:纽约香草山设计部 – 喜马拉雅大喵儿,天马星空J

郭氏情报站 – 2021.12.29 文贵大直播总结提炼

1、中美外交战。秦刚原话,“我们不是战狼外交、我们是与狼共舞啊”。哇塞,就是你是狼,我与狼共舞,我奉陪到底。共产党就是要和美国要玩到底,陪到底。

2、白宫继续重申外交抵制冬奥会的立场不变。法、德支持冬奥会的本质是中共捏住了两国的痛处。据说普京也悬乎,说最近身体有点状态不太好。如果是这样,普京收了1000亿最后不来,一个哥们没带来,相当于什么?这个事对习打击太大了,听说在党内影响巨大。对中共国是极大损失:不开对内无法交代,对外损害领导面子。中国人被愚昧到如此程度,一万亿美元玩一个冬奥会。举一国之力,就让习太阳玩一个游戏。皇帝一人爽三分钟,能让中国黑暗三百年。

3、最近数字货币在世界引起巨大反响。大家一定要记住,不能只看表面,你们要看数据。谁能挡得住数字货币成为全世界躲避金融灾难,疫苗灾难,政治灾难,通货膨胀的蓄水池,避险池呢?无人能够阻挡。喜币在五年后会非常好。未来一系列的宣布,你绝对会震惊。永远要珍惜喜币,GTV, GETTR, Gnews这些平台。

4、西安很邪,跟东部的文化完全不同。他们和江浙很不一样。西安完全就是疫苗后遗症。听说西安打的都是特定的疫苗,是陕西书记找人定做的最强的。很多西安人是七窍流血,孩子耳朵流血。西安的灾难是不可想象的。青蒿素是神药:第一,修复基因缺陷几乎是天下最好的;第二,对身体里的癌细胞几乎百分之百的消除。

上一期:

灭共者之郭氏情报站(七)12月24日版 – GNEWS

编辑/发稿:小鹿

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord