图片来源:德国之声

据德国之声中文网12月29日报道,中共国陕西省西安市27日升级防疫措施,禁止所有居民出门。有网民在微博抱怨生活物资缺乏,几乎要断粮。当局已经连夜配送肉蛋奶等生活物资,但仍未止息民怨。

中共的封锁隔离是真的把家变成监狱,门上贴封条算温和的,甚至会直接把门从外面钉上,哪怕居民饿死、病死在家里都不能出门,政府负责上门收尸。就是这样没有人性的黑帮组织,统治了中国七十年,造成了几亿人非正常死亡。这一次中共全球释放病毒,中共国人民又一次成为最大的受害者。在中共的强权之下,中共国一半以上的人口已经接种了毒疫苗。

据新中国联邦郭文贵先生爆料,此次西安封城是疫苗导致的灾难。强行施打的疫苗导致了变异病毒的出现,并不可控制地迅速传播。病毒是中共制造的生化武器,疫苗是比病毒更高级的生化武器,且变异性极强。西安的惨剧只是疫苗副作用的开始,之后不可逆转的疫苗灾难必定会在全球各地大面积爆发。

新闻参考链接:https://www.dw.com/zh/全球疫情西安民众称快断粮-欧洲力抗奥密克戎/a-60282964?maca=chi-rss-chi-all-1127-rdf


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】