整理:BENJ1
编辑:文泓

郭文貴先生2020年8月15日直播

瑪莎女士:謝謝七哥,(給與我們)這麼高的評價。我特別感興趣的就是現在關於G-Club,因為很多戰友給我留言,問詢關於G-Club。七哥,能否在這裡跟大家講解一下,接下來G-Club要上線的事情,謝謝七哥。

郭先生:G-Club,我覺得很多戰友都在關心,還真的不僅僅是你,有太多的戰友關心啦。昨天半夜3點的時候,我跟其他國家的一個戰友連線,他那裡也成立了G-Club公司。當他去政府的時候,政府官員竟然跟他說了半天,GTV、G-Club、G-Fashion。咱這個戰友特聰明,這位紳士哥們說,你講的我都不知道,我只想在這裡成立我自己的G-Club。這個人就說,你跟那個(G-Club)是不是有關係啊?能不能讓我也投一點,我不想要任何回報,我就想能買G-Fashion。這個官員已經了解到,我們其中一個設計師,而這個設計師是好萊塢什麼什麼大人物的設計師——可以說是全世界最年輕的、新一代的設計師,最有影響力的。咱這戰友特別驚訝,為啥他都知道,我都不知道。

我說,因為這個人肯定是懂Fashion的。那麼,這個故事告訴我們什麼呢?有些人買G-Club,就是想買到我穿的設計。比如說瑪莎,我就看到這個,就喜歡這個設計了。比如說,今年我們G-Fashion設計好的那個緊身褲,就是健美褲又回來啦,二三十年前,小孩的時候穿的那個健美褲,現在又回來啦。這款是我們的設計師,叫Ben,是他設計的,確實漂亮!他這種設計裡面主要是帶有這種現代感,那麼人家來買G-Club就是奔著這種設計來的。那麼有的人,他就覺得我是個投資,那麼現在咱G-Club簡單地用三句話來定義。

什麼叫G-Club?第一句話,G-Club可以讓你現在所有的戰友都有機會,用自己可承受得的價格,享受一個藝術產品——世界上最高端服裝和現代物質藝術。千萬記住不是工藝,我再說一遍,愛馬仕、洛洛皮亞娜那些東西都是工業產品,(因為)它是成批量的生產,它不是唯一的;它是高端產品,但它不是藝術。這個咱創造的Fashion,每個設計師東西就這一樣,就咱有,它叫藝術,唯一性才叫藝術嘛!這是用你可以承受的價格,一輩子來享受服裝行為和物質藝術這麼一個通道;第二,G-Club可能將成為你一生當中,能得到整個沒有共產黨的新中國——咱們叫新中國聯邦,還有G系列和人類上一個最大一個國家的政治變化之後的一張門票。因為你是G-Club會員,要是新中國聯邦,到時候搞什麼活動的時候,我是G-Club會員,你肯定優先坐前邊去,是吧?

新中國聯邦在俄羅斯搞了一個大音樂會,咱們的G-Club肯定坐前排,然後受到最好的待遇,是吧?也可能你在G-Fashion上完市,上市前還不能給股份,上市後我們肯定說,哎,G-Club什麼什麼的優先,都有可能。所以G-Club將是一個通往沒有共產黨、還有G系列、新中國聯邦的一張永恆的門票,你能得到特殊的照顧。

第三,我覺得是對我來講最有意義的,G-Club可能是戰友們跟西方的文明、法治、安全和現代的社會、金融領域第一次握手,手握一把鑰匙,進入美國法治、西方文明社會、經濟社會,再進入到這個社會的金融系統,而且是得到永恆的保護。除非這個世界沒了,我不相信任何人能把你這把鑰匙拿走。給了戰友一把握手西方金融、經濟、未來和法治文明社會的一把鑰匙。我就這三點,回答你。

我們希望把G-Club打造成一個什麼?新中國聯邦的,說白了(就是)新中國聯邦的政治局,就是我們新中國聯邦認證過的政治局。政治上、意識上、經濟上啥都是一樣的。那政治局委員我們大家都付過錢了,也都被大家認可了,走到全世界就得得到新中國聯邦的政治局待遇。那當然所有的G-Fashion、新中國聯邦有關的未來任何,只要是美國法律允許的都應該得到,優先得到。

Club(會員)是我們新中國聯邦政治局委員的會員,所以說政治局委員名額都是有限制的,那不能都是政治局委員,那要那麼多政治局委員幹嗎呀?是吧?第一批買、第二批買、第三批買,未來一定是不一樣的,我只能先跟你說到這兒,希望瑪莎妹妹滿意。

往期回顧:
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(一)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(二)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(三)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(四)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(五)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(六)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺