郭文貴先生在2021年12月24日 文貴大直播:iTunes全球打榜記錄- Hcoin To The Moon;HBO Vice記者採訪背後的真相;疫苗災難和新變種病毒Omicron的最新資料;最近幾天香港股市、大陸股市、美國股市、全球經濟有什麼大的變化;最近兩天冬奧會方面的最新資訊直播中對習近平以龍椅、龍杯立帝位見港澳特首並在隨後大開殺戒等重大歷史事件進行瞭解讀——

[那個房間的窗戶是假的,他那房子是防彈,是在瀛台。那個瀛台是党和國家領導人最高的規格,像奧巴馬吃完飯了,抄著手穿著大衣,“咵咵咵”是吧!晃著就跟他走到那個瀛臺上去。這是最高規格,在那裡外邊是防彈的、防輻射的,有絕密信號的。

那個裡邊的空調是怎麼做的?是當時北京市規委主任,後來陳剛副市長——胡錦濤媳婦的辦公室主任也被抓了,所謂抓了跟我有關係,完全是胡扯的。是由陳剛和當時的黃燕,還有建設部統一給國家中南海,胡錦濤時代,建立的防pm2.5的系統。當時就花了十來億,就包括了瀛台,全中國人污染他不會污染。

那個龍椅是習上來以後刻的龍椅。現在那套龍椅你花10億也買不過來,那是真正的過去叫水木。從四川、重慶發現水底下,大唐朝時期1000多年前沉寂在水裡邊的,真正的黑檀、紫檀。把這紫檀從水底撈出來以後,然後進行處理刻出來的龍椅。那是真傢伙,那可不是開玩笑的,那個天價了。

然後那杯子是在景德鎮燒了聽說7000多套,才拿出來不到十套成功的,其他全砸碎。那是真正的中國景泰藍瓷,七哥也有一套、七哥也有一套。是吧!當時是七哥,是由當時中辦主任令計畫同志送給了我。不是他本人,是他辦公室的人送給了我。所以說你看那個東西,是在他那時候就做了,不光是習近平,沒人敢用。結果習上來以後全拿來,老子都用。是吧!我就當皇帝了。

你看他那次見完林鄭月娥,2019年香港運動直接開始。林鄭月娥講完以後,先去的廣東,廣東完又去的廣西。我記得非常清楚,我就說香港大難要來了。2019年5月份,我開始說這個事。大家都說不可能,我說一定會是香港實施《國安法》,而且一定會《遣返法》。《遣返法》就是《國安法》,而且不論你怎麼折騰,我說這共產黨要全部給你拿下,然後拿下你立法會。是吧!

到了2019年5月份、6月份、7月份發生的所有事情之後,我告訴大家,當時我說共產黨會穿著香港的警服,噴著香港的警車到香港執法——黑警,大家都發現了吧!只有七哥一個人說的。

最後你看到林鄭月娥在九月份時候,八月底講出的話——你看我坐在這,都在我心裡邊呢!說你們真想“玉瓦俱碎”嗎?記住這句話了嗎?你真想把香港送入到一個不歸的路嗎?你記得林鄭月娥又剛去了北京。這次又去北京了,第一要換特首,立法會是個好制度,就是我說了算嘛!——習天下”說了算。

你別看她那個杯子、龍椅,那裡邊的文章可大了去了。明確告訴你,黨內我就是皇帝。皇帝的配置是啥?大家上網查查皇帝的配置是啥?皇帝用的顏色,你老百姓不能用。皇帝用的衣服,龍袍你穿了要殺頭、株連九族、十三族。皇帝說的話,你不能重複,那都有各種語。皇帝是有標準的,太監也是有標準的。那是一個標準,那是一個制式。

然後見林鄭月娥、見澳門特首。見完以後,你看接下來對整個香港、澳門重新大開殺戒。把香港的富豪再弄一圈,把澳門的人再弄一圈。把澳門的賭牌、香港的賭牌,香港的所謂改革開放,加大開放化,把澳門、香港再度國際化。一定會再來一次——就騙一把錢。然後重新洗牌,全姓習,都是習家派出的人。所謂党和國家的愛國者,這裡邊是有很大意義。]

下面我們按照郭文貴先生的指引對這些重大歷史事件進行一一回溯—— 1、習近平會見來京述職的崔世安(來源:央視網 作者:央視網 編輯:趙燕飛 責編:趙燕飛 發佈:2018-12-17 20:09)

2、[中國新聞]習近平會見來京述職的林鄭月娥(來源:央視網2018年12月17日 21:23)

3、林鄭月娥:示威者“玉石俱焚”做法會將香港推上不歸路(發佈時間:2019年08月05日 19:06  來源:中國新聞網)

[【解說】8月5日上午,香港特區行政長官林鄭月娥會見傳媒,回應近期連串暴力衝擊及當日有示威者發起罷工及阻塞交通情況。林鄭月娥指出,無論市民有什麼政治訴求,希望可以和平表達。有人可以選擇罷工,但應尊重別人上班的自由。當前香港經濟及民生出現問題,市民生計受影響,社會變得不安全、不穩定,都並非在短時間可重新建立。她說,這種有人稱為“玉石俱焚”的做法,會將香港推上不歸路。

【解說】林鄭月娥表示,香港本是世界上最安全的城市之一,市民可以自由表達,但一連串的極端暴力行為將香港推向十分危險的境地。

【同期】香港特區行政長官 林鄭月娥

香港一直是世界上最安全的城市之一,在這裡我們可以自由表達意見,可以和平有秩序地遊行。但是一連串的極端暴力行為,正是將香港推向一個十分危險的境況。過去一兩個禮拜,我們見到暴力和破壞的行為不斷升級,由任意阻塞地鐵的車門,我知道今早很多條鐵路又出現這樣的現象;四處癱瘓主要的幹道,包括多次堵塞過海隧道;拆毀了很多的交通燈;圍堵和攻擊各區的警署,肆意破壞公物等。有的暴力的分子對於持不同意見的市民作出恐嚇和網上欺淩。一小部分極端暴力人士甚至是擲磚、縱火、擲汽油彈、製作炸彈,藏有大量具有攻擊性武器,這些都是非常嚴重的罪行。

【解說】林鄭月娥特別提到,一部分人用暴力表達政治訴求,部分極端行為甚至令事件變質,包括汙損國徽,將升起的國旗拆走拋下海,揚言要搞“革命”甚至“光復香港”,有關行為已遠遠超越原有的政治訴求。這些挑戰國家主權、危害“一國兩制”的違法行為,會摧毀香港的繁榮穩定,將香港推上一條不歸路。

【同期】香港特區行政長官 林鄭月娥

希望大家想一想,我們是否要押上七百多萬人的穩定生活和香港的未來做賭注?現在我們的經濟和民生已經出現了問題,市民的生計,市民的“飯碗”都會受影響,我們的社會已經變得不安全、不穩定。這些都不是短時間可以容易地重新建立起來的。這些有人形容為“玉石俱焚”的做法,會將香港推上一條不歸路。

【解說】林鄭月娥重申,要解決暴力問題就要依賴法治,不可縱容暴力升級。自己有責任和主要官員及同事一起繼續謹守崗位,希望儘快恢復社會秩序。]

4、據獨家視頻丨習近平會見來京述職的林鄭月娥(發佈時間: 2021-12-22 19:35央視新聞官方帳號)

[習近平指出,一年來,香港由亂到治的局面不斷鞏固,局勢不斷向好發展。新冠肺炎疫情防控成效明顯,經濟逐步復蘇,社會保持安定。林鄭月娥行政長官領導特別行政區政府,依照全國人大有關決定和全國人大常委會有關立法,對香港選舉制度作出系統性修改完善;成功舉辦選舉委員會選舉和立法會選舉,推動符合香港實際的民主發展邁出堅實步伐;堅決執行香港國安法,依法止暴制亂、撥亂反正,維護法治的權威和尊嚴;採取積極措施,推動特別行政區融入國家發展大局,全面深化同內地交流合作。中央對林鄭月娥行政長官和特別行政區政府的工作是充分肯定的。

習近平指出,幾天前,香港舉行了第七屆立法會選舉。在新選舉制度下,香港特別行政區選舉委員會選舉和第七屆立法會選舉先後舉行,都取得了成功。廣大香港同胞當家作主的民主權利得到體現,“愛國者治港”原則得到落實,社會各階層各界別廣泛、均衡參與的政治格局得到確立。實踐證明,新選舉制度符合“一國兩制”原則,符合香港實際,為確保“一國兩制”行穩致遠、確保香港長期繁榮穩定提供了制度支撐,是一套好制度。

習近平強調,今年是中國共產黨成立100周年。黨的十九屆六中全會作出關於黨的百年奮鬥重大成就和歷史經驗的決議,“一國兩制”作為重要內容寫入其中。香港回歸祖國20多年不平凡的歷程充分證明,實行“一國兩制”,有利於維護國家根本利益,有利於維護香港根本利益,有利於維護廣大香港同胞根本利益。中央將繼續堅定不移貫徹“一國兩制”方針。我們堅信,隨著實踐不斷深入和制度體系不斷完善,“一國兩制”的優越性將進一步彰顯。廣大香港同胞一定能弘揚愛國愛港的光榮傳統,同全國各族人民攜手並肩,為實現中華民族偉大復興共同奮鬥。]

在1989年12月25日被執行了槍決,已經在N年前的12月25日被槍決, 1991年12月25日蘇聯總統戈巴契夫的辭職宣告了一個時代的結束。

自2018年12月17日習近平公開在龍椅上召見港澳特首開始算起,在龍椅上的習皇帝已經夢游了三年,在這之前我們或許只是齊奧塞斯庫夫婦被槍斃和蘇聯解體的旁觀者,但這一次我們不僅是習近平皇帝和中國共產黨走向滅亡的旁觀者,我們更是推動者,這一切該結束了!

撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃

審核:喜馬拉雅的饃夾肉

校對:Maarago

(文章內容僅代表作者個人觀點)

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場