郭文貴先生:咱就是那個「路大腦袋「、」蛇妖閆「、」九指妖「說的我們根本就三百多個人。你記得路大腦騙離開以後說的第一句話:他根本沒人看,加一起G-TV就三百多個人。這話一說就像那個蛇妖閆一樣,把郭文貴踢出爆料革命這艘「船「,我說就死定了——就這一下就把他多年的在爆料革命積累的那個內涵和全low掉。

如果我們就三百多人在這塊兒看爆料革命、參加爆了革命,西楓你覺得共產黨會重視我們嗎?他能撒出這樣的謊出來。

還有蛇妖閆把郭文貴踢出爆料革命這個「船「,我們已經掌握了世界市場媒體發言能力,連一個英國劍橋,大家記住英國劍橋學院他給我發出《邀請函》,就過去爆料革命最起碼100個以上,我要有一個念完我就不叫郭文貴,你告訴我「這是劍橋邀請你的」我說「扔了!」從來不參加。

就是一個劍橋學院下邊兒的一個協會大家湊份子,就是募捐錢的人邀請她去,還這些會,還是先聯繫爆料革命,所有「蛇妖閆「都打著爆料革命被邀請,包括某什麼教師教會所有這些人都是因為爆料革命,她一打著…她是現在還享受爆料革命和班農的財產,要不然「蛇妖閆」就是個垃圾、是個畜生都沒人搭理她,她想當尿桶都沒人尿她、(還有)「路大腦騙」。

所以任何人不懂得這個道理的戰友們咱就不把他當戰友,沒有爆料革命、他不打著我們的名義、不打著班農的名義到處行騙誰搭理他?而且low到不能再low,共產黨就是這樣子。

字幕來源:2021年12月24日 郭文貴先生直播 全文字版

編輯整理:喜馬拉雅的肉夾饃;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場