撰稿:Skagen

背景:埃里希·冯·曼施坦因(德语:Erich von Manstein,1887年11月24日-1973年6月10日),一名职业军人,二战中成为纳粹德国国防军中最负盛名的指挥官之一。他成功地阻止了苏联红军自斯大林格勒胜利之后的攻势,并成功地发动反击。最终因为和希特勒在战略上的分歧导致了他在1944年被解职。战后,曼施坦因并未被起诉,而是以证人的身分出席。由于冷战期间对抗苏联的需求和他过去的功绩。 1949年8月,曼施坦因作为战犯被判处18年监禁,1952年由于健康原因而提前释放。于是在1956年西德重建国防军,由于曼施坦因卓越的军事战略才华,获聘为西德国防部高级顾问,并且也成为北约的军事顾问。

埃尔温·约翰尼斯·尤根·隆美尔(德语:Erwin Johannes Eugen Rommel,1891年11月15日-1944年10月14日)是二战一位著名的德国陆军元帅,通称「沙漠之狐」。二战入侵法国的行动中,隆美尔担任了第7装甲师师长,以迅速的机动攻势俘虏大批敌军与物资,使该师获得「幽灵师」的称呼。之后,隆美尔在北非战场,在战斧作战和加查拉战役中以寡击众,造成敌军物资与人员损失过半。隆美尔因为此役的成功而被晋升为元帅,产生了「隆美尔神话」。战争后期,隆美尔被卷入了推翻希特勒的行动中。希特勒让其选择可享有荣誉的私下自杀,并可保护家人;也可以选择受军法审判、全家送至集中营。隆美尔选择前者,服毒身亡。隆美尔的军事才能受到许多军事学家推崇及批评,除了军事能力外,隆美尔也以人道精神对待敌军士兵、并拒绝了杀害犹太人和英国突击队战俘的命令。

郭先生在12.25号直播中说到刘亚洲被捕的时候,他说,中国的军人当中一定会有无数个曼斯坦因,也会有无数个隆美尔。

他抛出一段刘亚洲被捕前的对话,将军在私下里边儿,跟刘亚洲,已经被抓了,说:“哎,那个小子记得吗?咱们一起吃过饭的,在外面折腾那么大,又建国又建邦的,你咋看?”所有的说五六个人“唰”全都停下来,捯菜,没有一个提这个接这个茬的。这哥儿们喝多了:“哎,刚才我还没有问你呢亚洲,你怎么看这个人啊?”呵呵呵,刘亚洲想了想说:“你他妈吃饱了撑的是不是?喝多了,你提他干什么呀?”说:“你提都不敢提,说明你很怕这件事啊!”结果刘亚洲说了一句特别精彩的话,说:“咱这一屋子人全是带星的,我们敢提任何人都不敢提他,你说我是啥观点?”呵呵呵,然后说:“喝酒!”这是当时的刘亚洲,因为那时候没抓他嘛,我就不好意思说啊。其中在桌上某个人已经成为也就是今天习近平最相信的第二个人,叫徐九零(口误:应为徐起零,下同),叫徐九零,啊,绝对是作战总司令,习近平最相信的。

郭先生接下来似乎是在对中共军方喊话,反复强调了两位二战中希特勒的德国将军,曼斯坦因以卓越的军事战略才华得到敌军美国和英国欣赏而被救下。另一位隆美尔将军在战场上,可以30辆坦克干掉1500台坦克的战绩,这位以少胜多的战术大师,绝对不杀犹太人,不但不杀犹太人,发现了俘虏的英国兵竟把英国兵给放回去了。隆美尔身为希特勒的爱将,却对希特勒屠杀犹太人很不理解也不愿意随从,坚持不杀犹太人,不杀平民。

尽管,隆美尔是最贪最贪的人,当时两亿美元。隆美尔他妈和一教父通奸,他一直把教父认爹。最后隆美尔在监狱被绞刑前的7个小时自杀。隆美尔为啥自杀?隆美尔有两亿美元的当时的珠宝,杀了那么多人全部都是财富。当时的两亿美元相当于今天两万亿都不为过,不是两千亿美元,两万亿都不为过。这两万亿在谁手里面知道吗?现在没有任何人回答这问题。为什么隆美尔在之前竟然服氯化钾自杀?7小时前,啊,隆美尔!

相信中共军队的将领们对刘亚洲的被捕一定都相当的震惊,都非常熟悉隆美尔和曼斯坦因。郭先生的直播肯定是看的,相信他们一定会领悟郭先生的对比,刘亚洲和徐起零,隆美尔和曼斯坦因,历史反复地轮回一定不会是巧合。站在大趋势的一边,站在人性的一边,军队和军人不能成为独裁者杀戮平民的武器。

参考链接:

https://gtv.org/video/id=61c5c61e00f9a1191809b5c5