作者:东京樱花团丨阿恩

蒙牛集团总裁卢敏放称,蒙牛是在港上市的企业,也是最早进入香港市场的内地乳品企业,目前蒙牛全品类产品已进入香港市场,在粤港澳大湾区包括工厂、供应链、冷链等建设也愈加成熟。随着疫情缓解,卢敏放表示未来对香港市场的供应以及为香港消费者提供的服务都将得到提升,可为香港市民带去更好更有质量的产品。

富裕的香港人一贯进口国外优质食品享用,即使全球经济衰退物价飞涨的当下,香港人还是有极强的消费能力。相比内地供应商的产品经常被爆出质量问题,农药残留和化学品污染时刻威胁港人的健康,中共国的食品虽然充斥了香港的大小市场,但因许多产品的口碑太差而无人问津,尤其是中共国出产的奶制品。蒙牛和伊利两大奶企曾爆出三聚氰胺丑闻,为中共国的食品安全问题“锦上添花”。中共独裁中国七十多年,人民的衣食住行都处在假冒伪劣的祸害之中,土壤污染,水有毒、雾霾空气导致各种疾病重生,中共统治下的企业如何有能力制造出安全的食品?!这些所谓的国企借大湾区建立生产线,旨在抢夺香港的市场份额,甚至期望借香港市场进行再包装出口到海外牟利。不过国际社会已对中共严加防范,香港也因中共夺权失去了法治社会的信誉,这些国企在中共的统治下无论换多少次马甲也无法改变世人对其的厌恶。

资料来源:卢敏放:蒙牛建大湾区供应链助力优质奶品供港

校对:东京樱花团 / 東洋武士
发布:东京樱花团 / 老黑