撰稿人:Microkevin


图片来自Miles Guo 的gettr.com截图

近日我觀看了HBO記者Isobel Yeun(中文名:楊貝貝)對七哥的”採訪”,以及對我們新中國聯邦戰友們進行”騙訪”的視頻,實在令我難以忍受。 這些個所謂的世界級的嚴肅媒體在這次視頻中的表現有多麼的可恥。

七哥在接受採訪過程中,對於楊貝貝個人是非常尊重的,正襟危坐,直面楊貝貝,表現出了應有的禮貌和體面。 而楊貝貝卻翹著麻花腿,身體歪斜的坐在椅子上,下巴斜抬著,用下眼角與七哥對視,表現的及其輕蔑,沒有絲毫的尊重一個被採訪物件。

尤其是當七哥提到他們是虛假媒體和流氓媒體,並聲明要起訴他們的時候,楊貝貝反問道:”你要告我么?” 那種輕蔑對方的表情和肢體語言完全就是一副流氓嘴臉。 實在無法理解這樣的Low貨怎麼會有如此膽量,用輕蔑到不能再輕蔑的眼神和動作侮辱我們整個新中國聯邦的創始人。

戰友們! 一定要重視CCP利用單偉建的太平聯盟控制HBO製作這個視頻的險惡用心。 七哥說的對,他們妄圖把所有的海外華人都變成暴力分子,通過斷章取義污蔑我們影響美國政治,讓美國人恨我們,企圖把我們變成恢復中美關係的祭品。 通過亂倫彪造謠我們為犯罪分子,讓所有的中國人也恨我們,企圖誘導世界再次像印尼排華一樣把海外華人全滅掉。

另外,如果我們所有參與爆料革命的戰友被定義為邪教,那麼不僅海外戰友會遭到遣返,牆內戰友也不會好過。 如果爆料革命被定義為邪教,那麼法輪功至今的一切遭遇就是我們的未來的一切遭遇。 CCP一定會在牆內大肆抓捕牆內戰友,趕盡殺絕。 如此一來,海內外”不安定因素”皆可解決。 CCP用心之歹毒和陰險著實令人脊背發涼。

因此,戰友們一定要奮起反擊,用自己力所能及的一切手段不讓CCP計劃得逞。 無論牆內還是牆外戰友,我們務必意識到我們的命運是連在一起的,我們務必緊密配合,遙相呼應,才能在這場戰爭中取得勝利,才能Take down the CCP。

編輯:雲彩