撰稿:自由战士

网络截图

25日至26日,中共農村工作會議在北京召開。這是中央經濟工作會議之後,是中共內部召開的又一次重要會議。會議傳達學習了習近平關於“三農”工作的重要講話精神,科學分析了「三農」工作面臨的形勢任務,對做好明年“三農”工作作出了部署。基本包括如下幾方面:抓好農業農村工作,首先要抓牢糧食安全。豐年不忘歉年苦,有糧常想無糧時。穩產量先要穩住播種面積。

首先,為何現在發出如此強的缺糧信號,證明中共內部的糧食危機已經到了一個無法掩蓋的地步,2022年會是一個饑荒年。我們可以中共墻內的被查的新聞信息,全國各個糧食儲存基地都是空倉,大家以前習慣了倒賣進口糧食的賺差價斂財的模式,基本都不會把所謂的備戰保命的糧食進行真正的存儲。他們認為對全世界的控製是絕對的自信。藍金黃收買賄賂的方式可以橫掃全球政府官員。

其次,隨著中共新冠病毒的肆虐和中共一手策劃的病毒疫苗襲擊全球後,不僅僅是全球經濟的大蕭條導致的供應鏈系統的崩潰,同時為基本民生服務的基礎行業—農業同樣收到了很大的沖擊。主要表現在幾個方面:1.物流費用的突飛猛漲,糧食無法運出去;2.疫苗次生災害導致的勞動力短缺。

最後,中共國是一個最大的糧食進口國,這次進口的供應鏈一斷裂,很快會在中共墻內反應出異常,中共現在整個耕地面積根本無法養活9000萬黨員,更何況還有十幾億被統治的百姓了。這次的糧食危機必定是推向ccp滅亡的一根強有力的稻草。底層百姓在饑寒交迫的情況下,必定會起來反抗。

【澳喜文章1】【澳喜文章2】