By:秘翻新闻

2021-12-28

据《每日邮报》12月27日报道,英国的部长们正在考虑,将派遣携带中共病毒疫苗注射器的挨家挨户小组去往未接种疫苗的英国人家中,让约500万尚未接种中共病毒疫苗的人注射该疫苗。

报道称,此前,紧急情况下的科学咨询小组 (SAGE)警告说,英国即将受到中共病毒住院潮的冲击,虽然奥米炕的严重程度有所降低,但其高峰期可能比去年冬天还要高。

在过去的一周里,卫生部、英国国家医疗服务系统(NHS)和10号文件之间的讨论,着眼于在全国范围内推动向低接种率地区派遣疫苗小组,作为避免封锁和其他限制的一个重要途径。

国家统计局(ONS)的数字表明,在英格兰50岁及以上的人群中,42.2%的巴基斯坦人、44.4%的加勒比黑人和45.4%的非洲黑人的第三剂和加强剂接种率最低。

国家统计局说,46.3%的穆斯林是最不可能接受加强剂或第三剂的宗教团体。

据报道,紧急情况下的科学咨询小组周五发布的文件,包括了从12月28日或元旦开始加强限制的模型,这种限制可能持续到明年3月28日。

但是,据了解,英政府不考虑在1月份关闭学校。

保守党议员已向约翰逊和他的政府发出警告,要求抵制任何封锁措施。

另一方面,国会议员和酒店业老板警告鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson )不要在除夕夜之前引入新的限制措施,否则有可能对企业造成 “毁灭性“打击。

同时,英格兰和威尔士的罗马天主教会负责人敦促政府不要再次关闭教堂和礼拜场所。

秘翻新闻主编Grace 编译报道

发布:星星


By 【秘密翻译组-即时新闻播报组】