整理:BENJ1
編輯:Kelly

此图像的alt属性为空;文件名为4afa9769ac607bde.png

郭文貴先生2019年12月24日直播

這個高燕燕是他的女情人,就是剛剛發表對台之戰的王洪光將軍,綠帽子將軍的前妻,高燕燕也是中金的創始人、第一個投資到黑石的30億美元的代言人、是黑石亞洲區主席,高燕燕屬蛇的,陳峰也是屬蛇的。

郭文貴先生2020年1月24日文貴看春晚

戰友們通過這一系列的共產黨掩蓋的購買目錄,不公佈的這些東西和它們篡改的合同當中,可以判斷出:中共根本不想兌現協議,完全沒有兌現協議的誠意。恰恰相反,這個協議是中共盜國賊這十幾個家族,利用所謂的中美協議,向國外再次洗黑錢,轉移非法資產;利用這個協議,讓自己的美國合夥人,去購買他們所謂的不良資產。這些不良資產的定價權全是由王岐山、習近平、江澤民、孟建柱、孫立軍他們來定,他們可以把一千億的東西定義成一億。他們再像多年前一樣,賣給黑石、賣給Black Fang(音)、賣給Truman、賣給Morgen、賣給高盛,合法的轉移到美國以後,他們可以再變回到一千億,一萬億。這就是盜國賊,這就是洗錢!

郭文貴先生2020年5月27日視頻

起訴最核心的就是華美銀行,華美銀行光給打回去的錢達幾十億美元。我告訴戰友們,你們能把華美銀行的奶奶的祖墳給挖出來,沒有任何理由。華美銀行叫你匯款單子記錄給你銷毀,錢給你消失,還收你手續費,這是在美國。我剛才跟律師說,他是全美國最牛的告金融界的最大的律師。他說:“Miles,如果你告訴我這事情是一半真實的,我告訴你,你所有人全發大財了,他們都是百億富豪了。”華美銀行的股東是黑石,黑方,全是最大的股東,最有錢的股東,還有中國共產黨的企業。他說:“我可以告訴你,所有的股東都會賠死。”然後他馬上幫我查這些股東有沒有買股東保險?他發現一個很巧妙的事,這些股東很多竟然沒有買股東保險,沒有買股東保險就是沒有上限。戰友們,這是天賜的機會,這就叫爆料革命,逮住機會絕不放鬆!

郭文貴先生2020年11月11日直播

兄弟姐妹們,這個疫苗的事情,輝瑞的背後投資的所有股東你們去看看,再看微信的投資股東,再看螞蟻金服和陸金所的。所有跟中國有關係的、和美國、世界上有關係的股東,它逃不過黑石、高盛、新加坡淡馬錫,阿布扎比兩家——馬布扎拉或者阿菲拉,就是投資局,然後沙特投資局,日本孫正義,除了這些,香港兩三家,什麼美國華平香港,還有澳大利亞的那個投資銀行,日本偶爾有一、兩家,就這二十幾家,永遠不會變。這二十幾家裡面加上未來有幾個人,這個女的出來,那個男的出來,那就是貫軍、劉呈傑這號的。所有的投資裡面只分兩種人:中國的老常委、老政治局;中國的新常委、新政治局,沒變過。美國分什麼?美國就是高盛、摩根士丹利和華爾街這幾大家分了多少,就那二、三十家。所有的,只要上百億、上千億的遊戲,你看中國的、美國的,幾乎沒有改變過,背後就這幫人,都是國際大盜和國家大盜,就這麼簡單。你看看輝瑞製藥的股東是誰?輝瑞製藥這回疫苗宣布完以後,我第一感覺,輝瑞製藥將會因此付出巨大的代價,因為有一天它會被太多人訴訟。

郭文貴先生2020年11月8日直播

共產黨把中國14億人奴役了,奴役的讓你很舒服,奴役的讓你很享受,甚至你拒絕被解放,你拒絕別人不讓你當奴隸。這是為啥美國華爾街、美國所謂的媒體、美國的好萊塢和美國的矽谷堅決不能讓共產黨倒下,他們也看到中國有這14億人,沒有14億中國的這些奴隸們,怎麼能鑄就好萊塢、矽谷和華爾街一百倍、五百倍、一千倍的回報?中國各大銀行上市直接給這幾大家族輸送幾十億、幾百億美元。中國中金一下子投給黑石30億,第二天就跌了一半,到現在回報還不超過10%,但是黑石的資產漲了多少倍了?漲了1萬多倍。

郭文貴先生2021年6月23日直播(東利訴SV案歷時三年,文貴從未放棄,這次勝訴的重大意義)

就共產黨在對美國的司法滲透,到了你無法想像的程度。我在兩週前就在這個屋見了一個美國的二號人物,我相信他未來是美國的一號人物,我給他講了一件事情,我說你回去查一查,美國的一百大律師事務所有多少事務所和共產黨在合資合作?那個太平聯盟的訴訟叫Edward N. Moss,你查查他的事務所在北京什麼地方?王岐山控制的銀泰中心和國貿兩個地方連著,調查我的所謂跟他們對方配合的調查公司原FBI官員是吳征的合夥人。

你覺得這是偶然嗎?吳征付錢給Elliott Broidy、Jho Low,買通司法部的Higginbotham要把文貴遣返。 Steve Wynn ,什麼Xumen(音譯) 、什麼黑石基金全部參加。所有這些美國大佬沒弄成,Higginbotham 被抓了、劉特佐現在被公訴了、Elliott Broidy被公訴了、Steve Wynn被公訴了、Nickie Lum Davis被公訴了。

往期回顧
文·貴天成——郭文貴先生談“黑石集團”(一)
文·貴天成——郭文貴先生談“黑石集團”(二)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺