图片来源:搜狐、早报

作者:顺其自然
编辑:Mttfly

在2021年12月25日的GTV访谈中,在讲到对网红艺人收税的话题时,郝海东说,章子怡一进去扑通就跪下。这帮孙子都被一个一个叫去谈话,多了去了。未来你们还会看见,现在共产党就要查这些。

中国“直播一姐”薇娅因逃税被重罚后,北京、上海、广东等地税务机构在12月23日发布通告,要求艺人、网红等,对照税法及有关通知要求自查,于年底前向税务部门主动报告和纠正涉税问题。

郝海东说的章子怡扑通跪下,肯定是中纪委因章子怡知名度很高,各种收入也非常高,估计偷漏税也不少,像范冰冰似的。于是特意把章子怡叫去调查,那章子怡在那种情势和场合下能不下跪吗?范冰冰被罚了8亿,章子怡也不会少。上次范冰冰被罚8亿时,很多明星导演经纪公司肯定也没少罚,只是没爆出来而已,这次薇娅被罚13.41亿,那这些明星又得乖乖的把钱交上来。

这些明星艺人、网红主播,也就是长得比较粗壮的韭菜,实际也还是韭菜。也是养几年割一茬,只是从他们身上割的肉更多而已。其实不止是中共这个黑帮组织,全世界的政府的税务体系都很混蛋。像薇娅每天工作那么辛苦,从晚上八点左右开始直播,一直到下半夜一两点钟,再加上之前的准备时间,一年365天,她几乎天天都如此,每天工作十几个小时甚至20个小时。只看她赚的那么多,也不看她付出了多少辛苦。然后就把人家的税率订的45%那么高。几乎一半都被拿走了,就是欺负辛辛苦苦工作的人。若是他把税收定在20%左右,还会有那么多人逃税吗?像法国,有能力的人都移民走了。美国收税高的民主党控制的州人口也大量移到税率低的共和党州去了。西方部分国家这种多劳多上税的税收体系就是惩罚勤快人,奖励懒人。就是在变相的逼人们逃税。

之前各地方政府有大把的卖地收入时,对这些网红明星网开一面,不怎么查。而现在,各省财政赤字非常严重,只能广开财路,从严征税了。所以艺人网红把之前所有的税都补交了吧,等收拾完这些人,挣钱相对多一点的中小企业主,那也是偷逃税的大头,也会被收拾。到最后真的没钱时,估计小卖铺,小摊贩都会严格征税。中共这个庞大的组织要花钱的地方太多了。别说中共,在历史上每个王朝末期的税率都很高。王朝末期要养活的既得利益者太多了,最后老百姓实在受不了,就揭竿而起了。

发布:去中心化Math

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台