整理:BENJ1
编辑:Kelly

图片来源:雅典娜农场设计组

郭文贵201847日第一次直播

我可以肯定地说,当时第一次飞回到香港待了几天,是卓芮和专案组的沟通,和王岐山的当面承诺,包括上边的承诺,专案组各方面问话的提纲都看好,到了香港跟吴小晖核对完以后,这时才回的北京。所以那次回去暂时没事,这是设了一场很大的局。

在这之前,吴小晖在纽约的时候,陈国庆还围在左右陪着吃饭,还见投资者——高盛。所以你看一看,吴小晖的资产会去哪里?现在华尔高夫酒店很快又要卖给谁了?黑石!所有王岐山、孟建柱的资产买、卖,海航的资产买、卖都会经过黑石,卖回去又归黑石。

大家去想想这正常吗?未来会看到,吴小晖很多资产又回到黑石了,吴小晖资产姓国营、姓私营都是胡扯八道,最后控制权在谁手里?那么,我们现在必须要问一下,如果吴小晖这个人能被抓,今天这两条罪是布袋罪,中国任何一个老板有这两条罪都该被抓。

郭文贵先生2018416日直播

这个王岐山来不来还不一定呢,还在游说,一定来,他得来,他不来怎么忽悠习主席?习主席他得忽悠他:“美国我行,到美国去,只有我王岐山搞得定,还有我的高燕燕、高盛、黑石、华尔街,那就我行了,还有谁行啊”?这玩意儿反正就吹牛吧,吹死了也没地方找他去,现在就是吹牛也吹的比较大了,得用社交媒体吹了,是吧?

郭文贵先生2018419日第三次直播

最重要的事情是非常很可怕的,因为这些文件来自于美国的司法部,就是说塞申斯的办公室,这个文件证明了美国司法部里有很多盗国贼的间谍为他们工作。而且非常夸张的事情,孙力军竟然跟我在视频中说:“我绝对不是为了你,我拿我奶奶发誓,我拿我祖宗发誓,我没提你文贵大哥一个字。”但是这个Email里就看到了孙力军确确实实是被取消掉了会议。

他始终通过公关公司、吴征、Steve Wynn,还有黑石等,包括川普总统的竞选经理,想办法跟塞申斯联系,提出了新的条件,就是要你们答应,只要把郭文贵的签证给他拿掉,包括郭文贵的妻子、女儿,还有几个高管,都很明确的通过Email有这些信息,还有证件号码,他们叫No-Fly List,就是把我们(列入)不能飞行的这个名单里。

郭文贵先生20181227日视频

海航哪一天不在做内部交易?陈锋、王健你们哪一秒钟不做内部交易?高燕燕你成立了中金,你跟王岐山睡觉,高燕燕第一次就拿着中国人民的钱,几十亿的钱投给了黑石,一星期就赔了20%,一直到现在还在赔,你不叫内部交易?你不叫强迫交易?你高燕燕几千亿美元,你愿意做内部交易吗?你直接拿,什么交易?你还愿意交和易吗?

郭文贵先生2019116日视频第二部分

我相信美国和纽约的司法机关很快会对海航、慈航、有关海航的上市公司和海航在美国跟高盛之间的关系(进行调查),包括跟黑石,我相信会有一系列的事情发生。所以接下来,海航的事情会非常的热闹,刘呈杰的事情会浮出水面,贯军的爹娘,爹就别说了,王岐山,贯军的娘,贯军的家族也会浮出水面。

郭文贵先生201987日视频

大家觉得这是偶然吗?太盟是香港版的海航,太盟投资是王岐山洗钱的钱庄,太盟所有接管的地产和公司都是海航的下一手,香港有一个太盟,美国有一个黑石基金,几乎海航百分之六七十的项目做的都是美国的黑石基金和香港太盟。刚刚海航转让了40%的控股权给香港的城建投,城建投是海航王岐山洗钱的重要上市公司。如果天底下还有一个罪,叫内部交易操纵股市的话,非香港建投莫属,那就是陈峰,王健,王岐山,田国立,田惠宇等控制的、是整个海航洗钱、骗钱、内部交易、假贷款、骗贷、盗国的重要工具之一,它的背后跟中共国内的天津渤海公司和将近六十家上市公司,相互换手,相互坐庄,相互交易,在股市上洗钱骗钱,而且这太盟集团还在伦敦上市。

郭文贵先生201998日视频

你们记得几个月前我在纽约出席一个大学俱乐部大佬们的一个会议,在会上很多人挑战凯尔巴斯,但没人挑战我,说凯尔巴斯你想做空中国、做空港币,你甭想在这瞎忽悠。什么黑石基金、高盛、摩根士丹利都说你甭忽悠我们,我们跟中国现在好着呢,我们在香港投资那么多钱……凯尔巴斯一个人对付好多人,我代表我的哥们儿发言的时候全场鸦雀无声没人敢挑战,我们当时就告诉他们:“你们将会死无葬身之地。”

郭文贵先生2019915

王岐山和美国的布隆伯格要在北京搞一个大的所谓的论坛,所有来的都是牛叉的人:黑石的苏世明、布隆伯格本人、过去的高盛的主席——财长鲍尔森、现在的高盛主席、摩根史丹利的主席、还有共和党和民主党几个大佬。而且最夸张的事情,还邀请了班农。让班农去,要全程安排,国家一级警卫,只要你来,以国宾待遇,也没有任何要求。这意味着什么?意味着共产党要花血本,蓝金黄最支持香港运动的人。

往期回顾:
文·贵天成——郭文贵先生谈“黑石集团”(一)

发布:去中心化Math

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台