川普談不成玩他四年都沒談成。當年劉鶴跟川普談的時候,那邊已經拿走你2,750億了。

【郭先生直播摘要】 2021.12.19 郭先生哥解讀川普貿易戰荒唐的原因

郭先生:

蘋果跟共產黨在幾年前做了個交易 2,750億美元,$2,750 million。 我的天吶多大的錢呢川普和中共談的所有的協議 叫$300 million, $500 million,談了整整四年貿易啊。蘋果還要培養技術人員。 你不覺得美國總統, 當年川普總統更共產黨所謂勾兌最好的deal最大的deal, 今天比起2,750億, 你不覺得真的被人家是叫人家習近平、王岐山, 這是拿著褲衩子抽美國老的臉。 但是現在川普總統的跟隨者, 還相信川普總統是絕對是滅共的吧。你想想這個荒唐到啥概念。

我可以告诉你, 第一,他谈不成玩他四年都没谈成, 你再想想当年刘鹤跟川普谈的时候那边已经拿走你2,750亿了, 而且铁板钉钉, 钢板钉钉的结果。 在跟美国总统谈5,000亿美元的交易未来5-10年, 你不觉得, 这个天底下真的是, 你就共产党这个疯狂。 他怎么能看得起美国人。 亚马逊(给)多少你知道吗? 谷歌(给)多少你们知道吗? 谁能回答?美国的整个华尔街给多少你们知道吗?9万亿美元投到了中共国去。 你给我谈5,000亿美元的交易。

现在就像Rachel是不是? 她现在坐在这个办公室, 跟七哥说七哥你这顿午餐, 咱俩怎么做个交换, 我给你一生,你让我吃你一口豆角。 对我来讲,我让你吃两口豆角, 还是吃一盆豆角, 我都不吃亏, 反正你一生都给我了嘛。 这不是荒唐吗? 七哥要不知道这些秘密交易, 我怎么知道他是荒唐的结果呢?

視頻剪輯:小騰騰說 | 聽寫:煙波浩渺 | 翻譯:葉子 | 校對 : Polaris | 視頻製作+字幕:CG. |編輯&發布:閃電訓練