新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部 – 亚伦

之前郭文贵先生通过准确的内部情报,成功预告了中共会在美国感恩节期间投放新的病毒,目前新冠病毒又开始在全球野蛮式爆发。

12月24日,郭文贵先生于GTV、Gettr大直播中透露了最近三个月以来最新获得的确切情报,中共在投放Omicron变种新冠病毒后还会释放新病毒。

图片来源自由亚洲

最近几天,杨洁篪、王毅、某军方要员、王岐山和极左派人士开足马力怂恿习近平主席,希望习借着新冠病毒肆虐的机会早日干翻美国。美国亡中共之心不死,既然中美必有一战,早战比晚战好。既然已经用病毒武器开打,就应该追加病毒往死里打。为此,国安委成立了特别新型冠状病毒控制小组,主要负责控制病毒往哪里传染。更为不好的消息是,中共再度投放的病毒会比之前的毒性更强。就连逃离中共控制在欧洲避难的资深科学家都说,中共这次极可能会释放毒性最烈的病毒。因为这位科学家发现病毒控制小组里出现了不常见的王沪宁和一位具有精神病特质的军方少将,就知道这些人的组合会使得疫情雪上加霜。

所以,中共和美国的较量,一定会被推向一个新的高度。凶悍的Omicron变种新冠病毒已经横扫西方世界,而感染人数会在圣诞节以后猛升。

圣诞节后紧接着的新年假期,将会是又一个新冠病毒集中传播期,直到北京冬奥会之后,美国和西方社会才会明白中共灭白计划的真实。目前来看,感染Omicron变种新冠病毒后死亡人数最多的是西方白种人,西方社会只有在付出更多鲜活生命的代价之后,才能看得清中共邪恶的本质。

上天让其灭亡,必先让其疯狂,习太阳又向着习奥塞斯库、习扎菲和习达姆更近了一步。