文:银河勇气星|骄子

HBO这样的媒体背后是华纳。华纳在中共国早年间是耳熟能详的,比如华纳唱片公司,非常火。如果说apple这样的公司在和共产党勾兑,那么华纳可能本来就是党员,那么手底下的HBO当然要写入党申请书了。HBO这么大一个流媒体,不靠卖广告却常年运营良好,谁给的钱。共产党一直这样给钱,那到了有用之时,HBO当然竭尽全力,四年前的采访是如此,一直到最近杨贝贝的采访,HBO这已经是把自己当成共产党自己人的基本操作了。四年前爆料革命刚刚开始,共产党雄心勃勃要把文贵先生打倒,消灭,他们使用了有影响力的媒体,比如HBO的vice采访,也使用了一些个人化的社交媒体,比如很多伪类天天在推特攻击文贵先生,但是西方没有一个有影响力的媒体人物,起码是像福克斯的tucker那个名气的人来采访文贵先生。好莱坞就算已经和共产党勾兑到穿同一条裤子了,但是没有一个人物在公开媒体上表达过对文贵先生的看法。本来普通老百姓,认识的人就很有限,除了在荧幕上天天见到的那些以表演为专业的政客,明星们,对背后的人物一无所知。巧就巧在,真得没有一个像样的正经人出来抨击文贵先生,国内的范冰冰潘石屹马云等人要起诉文贵先生的声音根本没有传到墙内,本来中国社会的这些名人都是有共产党的各种各样的关系才上位的,并且说实话,他们并没有什么关于民主人权的内涵,做的事几乎都是为了自己的私利。也正因为共产党每次去攻击文贵先生的,都是些伪类、假民运,就算在国内你都不想和这些个人有交集。再加上文贵先生本身的样貌,气场,足以证明共产党在利用媒体人物方面对文贵先生爆料革命的抹黑是准备不足的,或者根本就是想一出是一出。

把文贵先生爆料革命新中国联邦打成邪教,恐怖分子,异端暴徒,是共产党一直致力的目标。中国人就算到了海外,依然无法摆脱共产党的控制,尤其是华人里有投票权的。对共产党来说,排华根本不算什么,甚至巴不得全世界都排华,把海外华人都杀光,国内的老百姓已经在他们的排华之下被残忍对待了,好不容易跑到海外的那些人仍然不能幸免。共产党想要达成这个目的,只能利用媒体进行大肆编排,歪曲事实。而所谓的西方中立媒体HBO,在这件事情上对如此多的视频进行了采集,诱骗采访爆料革命的战友。值得一提的是,本来1月6日的白宫暴徒事件,极有可能就是共产党操控的,众所周知共产党最喜欢干涉别国内政,甚至不惜利用自己的私生子女影响别国政治。1月6日这件事被不断地提起,并不断地扯上班农先生进而是文贵先生。先是用这件事对班农先生进行起诉,而后又对战友的诱骗采访发起对爆料革命的攻击,似乎只要不查明真相就闹个没完,另外就算被法庭盖棺定论了,却依然永远有被媒体带风向的嫌疑。共产党此次对媒体的运用不亚于上次操控BLM那句“I can’t breathe”。所有的这些媒体运用,共产党看似赢了很多次,毕竟这些西方大媒体的态度是要给共产党表忠心,从这个态度上来看,获得平台的支持,在共产党眼里,似乎注定能够给爆料革命致命一击。

Apple、HBO,这些在媒体上和共产党的勾兑,似乎是每个渴望中国14亿人口巨大市场的外资企业的必然。文贵先生对这些外资在中共国投资,以及背后的盗国贼蓝金黄计划的爆料,对资本主义国家来说,尤其是华尔街,共产党印的假钱源源不断进入美国的金融市场,海外资本的真实度在逐渐减轻,假钱掺合着真钱,当然会让真钱贬值。但实在太诱人了,没有什么资本能够抵抗这种诱惑。背后的大资本运作,是共产党娴熟的,前台的某些大媒体勾兑来扭曲事实,似乎也在某种程度上达到了一些目的。唯一缺陷就是始终没有一个看起来势均力敌的人,能够和文贵先生永久抗衡。如果从一开始文贵先生出来爆料,共产党这里就推出了一个和他一样份量的是超级大咖,也来直播,你直播啥我就回应啥,咱们彼此对等地来打,说不定结果会不一样呢。这个世界没有这个如果,是由共产党的性质决定的,他们独裁和高高在上的的特性让他们不可能看得上文贵先生平民直播的形式,况且从体力上来说也不可能。再一个就是共产党始终不相信个人思想的力量,所以他们热衷于给人洗脑,千人一面,他们也热爱高科技AI对人的绝对化控制,大平台更给他们信心。不相信人,不了解人,干什么都是呼啦啦一整个全体,永远没有个体,表面上看真得很赢。共产党总是倾一国之力,甚至各种深层力量,联合对付文贵先生一个人,每次都输,这样看来,力量对比和结果并不是成正比的。

这个世界运作的基础是个体,好比一个人喜欢一个人,总得看看这人长什么样吧,长期发展更要求彼此了解更具体的个人。下一次一旦碰上和之前类似的人,就会顿时索然无味。这是人的本能,是社会丰富多彩的来源。其实除了共产党这里,换到全世界来说,可能也找不出文贵先生这样的第二个人了,比他有钱的没他这么帅,比他帅的可能不直播,又帅又有钱的才不会这样无我灭共呢。这也从侧面说明个体的价值是不可限量的,每个人都是如此精彩而又独特。


作者:骄子
发布:骄子

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的G-TV官方频道日本银河系农场