出品:纽约香草山设计部 – 喜马拉雅大喵儿, 天马星空J

灭共者之郭氏情报站 – 2021年12月24日文贵大直播总结提炼:

1、今天是西方的平安圣诞夜,祝福所有的战友、家人平安夜平安。最重要的事情,只有一个,灭掉共产党!

2、Isobel的一生会为颠倒黑白付出代价。骗取采访在西方法庭上,法官一定判她输。这次事件对爆料革命也是个推动,让西方看到中共是如何渗透在他们的媒体当中。这背后的动机绝对不是共产党一个人:背后的股东,单伟建,索罗斯,TPG,黑石。如果我不接受采访,他们会玩的更恐怖更大。我曾说对我们的攻击会在年底,冬奥会前。现在都兑现了。

3、中共在年底会在Omicron后再放毒。党内的人给习太阳加大马力劝,借这个机会干掉美国,这是我爆的最新的消息:听说国安委成立了特别冠状新型病毒控制小组,不是控制不传染,而是往哪传染,让谁传染。新病毒比武汉泄露的病毒要高级的多。科学家说,共产党可能将要放最毒最毒的毒。

4、中国正走向一极世界,就是习大神统治的世界。要让老百姓准备好过苦日子。全中国没有任何人名字能被记住,只有一个习近平,一个彭丽媛。内教外教,网红,这爹那爹,所有不可控的网络力量,统统都将被消灭。

上一期:

灭共者之郭氏情报站(六)12月22日版 – GNEWS

编辑/发稿:小鹿

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord