新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部 – 亚伦

12月24日郭文贵先生于GTV、Gettr大直播中把整个G系列生态做了更为深入的呈现,并表示这些平台一定是新中国联邦的核心支柱力量。

图片来源Gnews西班牙农场

Gnews的核心价值来源于三个板块:

一、倚靠强大的搜索功能,AI科技。

据云基础设施公司(Cloudflare)公布最新统计数据显示,抖音(TikTok)互联网访问量已超越谷歌(Google)成为最受欢迎的网站。抖音成功的秘诀就是通过使用AI技术,实现了最重要的信息筛选和推送功能。我们的Gnews、 GTV、Gettr未来能否成功,主要依靠的是搜索技术、精准的信息分类和定点推送功能。

二、最核心的,是把Gnews打造成世界的情报市场、信息交易市场。抖音之所以成功,因为其完美地利用数字技术,成长为集美食、娱乐、资讯、风情、网商为一体的综合即时平台。

三、Gnews吸纳全世界最可靠的精英,坚持以人为本,最终成为一个有良知的、由不同领域的人共同参与的智库型大平台。

随着科技的日新月异,通过生物电脑、量子电脑、全球无线WiFi 、5G和 6G技术的全面发展,使得未来视频的清晰度和传输速度突飞猛进,甚至达到“元宇宙”级别的视觉、味觉、听觉的全新体验。

可以说,Gnews是全人类共同交流的精神平台、文化平台和信仰平台。

但是,GTV永远是王。Gclub是通行证(新中国联邦早期护照),Gfashion是文化和尊严的外在展现,Gettr是与西方沟通的桥梁, Hcoin(喜币)要成为天下统一之币。目前世界需要一个不受政治影响的、没有政府操纵的、超越国界的、保护个人隐私安全的、保证个人财富升值的货币,这就是我们的Hcoin(喜币)。在冲出数字货币“春秋群雄“的过程当中,GTV、Gnews、Gettr这些平台将发挥重要的作用,引导更多的用户如何聪明地使用Hcoin(喜币),充分发挥Hcoin(喜币)数字货币的价值。

图片来源新西兰农场

除了Hcoin(喜币)之外,我们还会有自己的NFT。英国是世界上做NFT最好的国家,正在和喜联储合作。NFT就是把财富和艺术国际化、空气化、去中心化、分子化,也是未来任何有价值的东西数字化的开始。任何GTV和Gettr的直播,包括Gnews上有价值的信息都可以NFT化,把定价权数字化,打破政府强制使用法币衡量的定价权。

最终的目标是,无需流血和战争,各国箪食壶浆迎接喜联储一统天下。

*“元宇宙”是由增强现实(AR)、虚拟现实(VR)、三维技术(3D)、人工智能(AI)等技术支持的网络世界。

*NFT(Non-Fungible Token)是一种特殊的加密生成的代币,它使用区块链技术与无法复制的独特数字资产进行链接。具有非同质化的代币,具有不可分割、不可替代、独一无二等特点。