整理:BENJ1
編輯:Mttfly

郭文貴先生2021年11月1日直播

兄弟姐妹們,真的讓我很興奮,就是說剛剛呢,共產黨剛剛內部開了國家安全委員會,非常明確的,就是大多數人,就是想攻台的,就是近期,本月內,最後的決定是什麼呢?就是還要保冬奧會。就是冬奧會以後再對台動手。

那麼還有一個,南海如果發生了聯軍,也就是美軍、日軍,這些要對共軍、要發生擦槍走火,再另擇時機。當然我覺得這是個天大的好消息。

最近吧我想像中,在冬奧會之前,你們天機啊、政清啊、大牛,可以繼續在台灣搞雙修,是吧,可以在那兒,這個讓我特別開心。而且我認為他到時候可能就到不了……如果能開冬奧會,今天對台灣、對我們都是好事。因為開冬奧會,可能把這個惡魔徹底摁倒。

就黨內、國內還有聰明的人,打台灣是個不歸路,我們寧可晚推遲幾年滅共,也不希望共產黨打台灣成就我們滅共,這是發自內心的。

郭文貴先生2021年11月7日直播

你們要注意中國一個軍方的牛人物啊,徐就零(口誤:疑徐起零)。徐就零,零分的零,徐就零。這個哥們是我見過的中共解放軍裡邊,絕對是有日本的山本五十六那個勁的。絕對有美國的麥克阿瑟那個勁兒了的,絕對是有那個勁兒的。

那麼這個人,這麼牛叉的人,聽說在軍隊表示說:“如果跟美軍開戰,美軍只要玩真的,我們沒有任何贏的機會”。但是還是受重用的,這個人真的是了不得的人,還能說出這兩句話。說:“打完台灣,能打下台灣不是問題。能不能把台灣坐得住,占得住,是大問題。打完台灣的代價,我們承不承受得了,是個大問題”!哇塞,徐起零真是個人物,這真是個人物!

你去想想共產黨它瘋狂到啥程度!現在要把習近平列為偉大的領袖、偉大的導師、偉大的舵手,就差了封聖了。你看看中共的經濟。上星期給中央寫報告,說中國現在疫苗死亡案例,腦梗、心梗、眼梗、車梗死,和冠狀病毒每天都在10萬起以上。我們為了——記住這話啊,七哥的這句話——“我們為了成功地舉辦冬奧會,這個值不值得?”

鐘南山已經乾掉了吧?把鐘南山已經收拾完了,發脾氣是吧?把鐘南山像擦屎紙一樣扔掉,而且一定會抓起來的。鐘南山家族已經被抓了好幾個了,有用嗎?你說你抓了鐘南山,咱高興啥?有啥用啊?沒有鐘南山,有李南山。那十幾萬人的死亡,它掩蓋就為了一個成功的冬奧會,你覺得這個國家有希望嗎?它為了開一個冬奧會能掩蓋每天十來萬人死亡。外國人永遠不會相信中國一個月能死一兩百萬人,他不相信的,沒有人相信的,它就在死!

郭文貴先生2021年11月17日直播

跟你(拜習會)勾兌來勾兌去。中國共產黨就是三大內容嘛,第一個,奧運會的事你得來,冬奧會,你冬奧會不來,我這政治怎麼表演呢?第二,你得按照我這個說台灣的問題;第三,在這個里邊我說啥你不能反對,其中的就下面的幾個問題,民主啊,什麼共產黨的體制不能改,不嘗試改變共產黨的體制——就別跟班農、郭文貴搞掉,什麼改變中國體制。

郭文貴先生2021年11月23日直播

兄弟姐妹們,北京冬奧會你覺得還會有冬奧會嗎?原來我們一直跟國際奧委會有聯繫,但是呢對方也邀請我們,我真沒正式寫信,還是我們那個在Montara的Cathy戰友,特別好的夫妻兩個,他丈夫是個美國人。她主動地提出來說我幫你起草一個奧林匹克申請信,我說好,就寄過去了,沒想到一石激起千層浪,然後現在還在較量中。昨天和前天共產黨開出大價錢,只要你美國來參加奧運會,再買你1000億美債,恆大、融創保證不會突然破產,循序破產,甚至考慮恆大、富麗、融創可以考慮轉成債,只要你來參加奧運會,這是七哥說的、七哥說的記住。但是新中國聯邦不是吃素的。咱不是吃白菜長大的,看咱的,這幫孫子,共產黨太low了。彭帥被搞了18年,天天是“宇宙無限大,地球一片沙”,18年後張嘴又被玩,天天出去活動;你說那李云迪招誰惹誰了?人家李云迪花錢雙方同意你把人家弄死個球了。張高麗叫一嫖出名,合法合性;李云迪花錢買性,千秋萬代受到譴責,一嫖就完了,徹底結束了。這是什麼狗操的邏輯共產黨?你還搞奧運會?

郭文貴先生2021年11月26日直播

接下來就是奧運會,冬奧會。習近平只要發現冬奧會開不成了,一定打台灣。啊,然後我告訴你,他一定會……他用手指頭按下去那一刻,就是他滅亡的那一刻。啊,老天在幫助台灣,老天在幫助我們是吧(大家不約而同地鼓掌)。

不是台灣會死於共手,啊,我從第一天就說,是,一定共產黨會死於共產黨(口誤)……這個台灣之手。啊,有新中國聯邦在此,絕對會讓台灣完好無損,消滅共產黨,這是天意。咱不信,走著看。 (大家拍手)謝謝!

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺