整理:BENJ1
编辑:Mttfly

图片来源:墨尔本雅典娜农场设计组(614)

郭文贵先生2021年11月1日直播

兄弟姐妹们,真的让我很兴奋,就是说刚刚呢,共产党刚刚内部开了国家安全委员会,非常明确的,就是大多数人,就是想攻台的,就是近期,本月内,最后的决定是什么呢?就是还要保冬奥会。就是冬奥会以后再对台动手。

那么还有一个,南海如果发生了联军,也就是美军、日军,这些要对共军、要发生擦枪走火,再另择时机。当然我觉得这是个天大的好消息。

最近吧我想象中,在冬奥会之前,你们天机啊、政清啊、大牛,可以继续在台湾搞双修,是吧,可以在那儿,这个让我特别开心。而且我认为他到时候可能就到不了……如果能开冬奥会,今天对台湾、对我们都是好事。因为开冬奥会,可能把这个恶魔彻底摁倒。

就党内、国内还有聪明的人,打台湾是个不归路,我们宁可晚推迟几年灭共,也不希望共产党打台湾成就我们灭共,这是发自内心的。

郭文贵先生2021年11月7日直播

你们要注意中国一个军方的牛人物啊,徐就零(口误:疑徐起零)。徐就零,零分的零,徐就零。这个哥们是我见过的中共解放军里边,绝对是有日本的山本五十六那个劲的。绝对有美国的麦克阿瑟那个劲儿了的,绝对是有那个劲儿的。

那么这个人,这么牛叉的人,听说在军队表示说:“如果跟美军开战,美军只要玩真的,我们没有任何赢的机会”。但是还是受重用的,这个人真的是了不得的人,还能说出这两句话。说:“打完台湾,能打下台湾不是问题。能不能把台湾坐得住,占得住,是大问题。打完台湾的代价,我们承不承受得了,是个大问题”!哇塞,徐起零真是个人物,这真是个人物!

你去想想共产党它疯狂到啥程度!现在要把习近平列为伟大的领袖、伟大的导师、伟大的舵手,就差了封圣了。你看看中共的经济。上星期给中央写报告,说中国现在疫苗死亡案例,脑梗、心梗、眼梗、车梗死,和冠状病毒每天都在10万起以上。我们为了——记住这话啊,七哥的这句话——“我们为了成功地举办冬奥会,这个值不值得?”

钟南山已经干掉了吧?把钟南山已经收拾完了,发脾气是吧?把钟南山像擦屎纸一样扔掉,而且一定会抓起来的。钟南山家族已经被抓了好几个了,有用吗?你说你抓了钟南山,咱高兴啥?有啥用啊?没有钟南山,有李南山。那十几万人的死亡,它掩盖就为了一个成功的冬奥会,你觉得这个国家有希望吗?它为了开一个冬奥会能掩盖每天十来万人死亡。外国人永远不会相信中国一个月能死一两百万人,他不相信的,没有人相信的,它就在死!

郭文贵先生2021年11月17日直播

跟你(拜习会)勾兑来勾兑去。中国共产党就是三大内容嘛,第一个,奥运会的事你得来,冬奥会,你冬奥会不来,我这政治怎么表演呢?第二,你得按照我这个说台湾的问题;第三,在这个里边我说啥你不能反对,其中的就下面的几个问题,民主啊,什么共产党的体制不能改,不尝试改变共产党的体制——就别跟班农、郭文贵搞掉,什么改变中国体制。

郭文贵先生2021年11月23日直播

兄弟姐妹们,北京冬奥会你觉得还会有冬奥会吗?原来我们一直跟国际奥委会有联系,但是呢对方也邀请我们,我真没正式写信,还是我们那个在Montara的Cathy战友,特别好的夫妻两个,他丈夫是个美国人。她主动地提出来说我帮你起草一个奥林匹克申请信,我说好,就寄过去了,没想到一石激起千层浪,然后现在还在较量中。昨天和前天共产党开出大价钱,只要你美国来参加奥运会,再买你1000亿美债,恒大、融创保证不会突然破产,循序破产,甚至考虑恒大、富丽、融创可以考虑转成债,只要你来参加奥运会,这是七哥说的、七哥说的记住。但是新中国联邦不是吃素的。咱不是吃白菜长大的,看咱的,这帮孙子,共产党太low了。彭帅被搞了18年,天天是“宇宙无限大,地球一片沙”,18年后张嘴又被玩,天天出去活动;你说那李云迪招谁惹谁了?人家李云迪花钱双方同意你把人家弄死个球了。张高丽叫一嫖出名,合法合性;李云迪花钱买性,千秋万代受到谴责,一嫖就完了,彻底结束了。这是什么狗操的逻辑共产党?你还搞奥运会?

郭文贵先生2021年11月26日直播

接下来就是奥运会,冬奥会。习近平只要发现冬奥会开不成了,一定打台湾。啊,然后我告诉你,他一定会……他用手指头按下去那一刻,就是他灭亡的那一刻。啊,老天在帮助台湾,老天在帮助我们是吧(大家不约而同地鼓掌)。

不是台湾会死于共手,啊,我从第一天就说,是,一定共产党会死于共产党(口误)……这个台湾之手。啊,有新中国联邦在此,绝对会让台湾完好无损,消灭共产党,这是天意。咱不信,走着看。(大家拍手)谢谢!

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(二)

发布:去中心化Math

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台