整理:BENJ1
編輯:MSGZ

郭文貴先生2021年9月10日直播

有很多黨內的像江、曾、張德江、李長春、宋平、薑海洋,都給習寫信建議中共中央,由於2022年冬奧會還要想辦法舉辦成功,這是解決世界國際形勢對我們不利的環境下,要爭取成功的召開2022年冬季奧運會。這個冬奧會很重要,在這之前不要對台灣有動作,建議還是給台灣施壓,讓台灣內部亂,把它經濟上、民生上,社會狀態上把它弄亂。

這個一說,習還是挺聽的,就是這個冬季奧運會還是要搞。然後再一個跟美國,還想盡辦法要跟他談,對付川普那一招,用談來回复信心,用談來爭取主動。主動權在我方,為什麼呢,因為拜登的民聲不行,川普2022年中期大選還得回來。美國內部的鐘擺政治效應對我們有利,而且美國經濟必將走軟,這對我們有利。那個時候再打台灣,川普和拜登在美國中期選舉幹的你死我活有重大動蕩的時候,美國經濟又不行,幹台灣!

習一想,我本來要跟他硬嗑一下的,結果馬上就絆倒了,那他絆倒了我再乾多好,這是一個很好的事。對台灣聽起來關係都不錯,但是我告訴台灣同胞,這個習要打台灣,除了習不在了,習要在就一定會打台灣。我說這話的時候任何一個欺民賊和偽類們,如果你們有資格跟習近平坐過一個桌在上待在一個屋子裡你就知道會說這話,我本人多次。

你了解這個人的真實想法,你跟他接觸過,就像長島哥他知道七哥啥樣子,你們四個都沒見過我本人。長島哥見過我、小王子見過我,正義小Sara,他們說話絕對比你們有資格,多次接觸的更有資格了。你七嫂子比你們更有資格說我,天天跟我一起睡覺睡了幾十年,肯定有資格是吧。

這是一個台灣任何老百姓的常識,我告訴你現在的軍方所有上來的人幾乎都是攻台派。都是攻台的決心,狂妄無知,這是跟著習的 ,下面那些不被重用的人,全部都是反對攻台派,但他不敢說。

黑天鵝的事情,那些人用這種方式來哄習,別乾別乾。特別是毛主席紀念堂這事不要小看,毛主席紀念堂四個燈掉下來對老革命很震撼。

李長春在河南當書記時,就是河南當年廟裡面一個叫連福給他算命,說你會當國家級幹部。李深信不疑啊,到了廣東又去了中央,到現在河南連福比釋永信地位高。馬上修了條路過去,修了一條路給連福一個廟,連福是沒有腿的人,那李長春多相信,李長春的權威很大。

整個宋平是唯一僅剩的一個老革命創始人,中國共產黨創始人,原董事都寫這信。曾都是有分量的,張德江這些人,這些人都是怕黑天鵝事件,心裡話哥們你別整了,再整全弄死個球的了。害怕了,搞冬奧會,別打台灣,包括等著美國出事兒咱再乾。

國際邪惡勢力會逼著共產黨等一些邪惡的國家勢力按照他們的既定計劃方針打台灣、收香港、幹美國。但是我告訴你,有兩件事是我們永遠忽視的,國際邪惡勢力不會給你共產黨太多機會的,它一定戳著共產黨還有這五個國家的邪惡勢力按照他們的既定計劃方針打台灣、收香港、幹美國,他們一定會幹美國的。

郭文貴先生2021年11月1日直播

郭文貴先生:你(中共)女子舉重,全世界沒人搞這個玩意兒,你們這幫孫子從小殘害兒童。我告訴你,國際奧委會,包括國際社會,真正能去給共產黨打到它痛處的,包括這次蓬佩奧說的反人類,種族滅絕反人類罪,這是一個定義。

還有一個我就說嘛,對國際社會,包括取消冬奧會,包括共產黨對兒童的摧殘,那十四的小女孩叫什麼全紅蟬什麼的,這個小孩子剛剛十四歲,她就被派去參加了奧運會。可有些孩子還沒到年齡,你想想她在十二三歲的時候就被專業的體制弄在那兒,什麼也不干,不接觸社會,沒有家庭,天天在一個地方往下跳,就為了你中共國的一塊兒金牌,對吧?把所有的孩子的童真和兒童的快樂泯滅。這孫子,這是中共最大的惡。

葉釗穎女士:這個……那我就問七哥一個問題,咱們新中國聯邦發出的第一份文件,現在有沒有什麼回饋的一些信息呢?

QMAY:哦,冬奧會。

郭文貴先生:哦,冬奧會,還真沒有。這是一個,沒有回饋,我覺得不可能那麼早有回饋,但是他行動了,我覺得發出去它是有像徵的意義,實際意義還靠我們操作。謝謝妹妹。

往期回顧
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺