整理:BENJ1
编辑:MSGZ

图片:雅典娜农场设计组

郭文贵先生2021年9月10日直播

有很多党内的像江、曾、张德江、李长春、宋平、姜海洋,都给习写信建议中共中央,由于2022年冬奥会还要想办法举办成功,这是解决世界国际形势对我们不利的环境下,要争取成功的召开2022年冬季奥运会。这个冬奥会很重要,在这之前不要对台湾有动作,建议还是给台湾施压,让台湾内部乱,把它经济上、民生上,社会状态上把它弄乱。

这个一说,习还是挺听的,就是这个冬季奥运会还是要搞。然后再一个跟美国,还想尽办法要跟他谈,对付川普那一招,用谈来回复信心,用谈来争取主动。主动权在我方,为什么呢,因为拜登的民声不行,川普2022年中期大选还得回来。美国内部的钟摆政治效应对我们有利,而且美国经济必将走软,这对我们有利。那个时候再打台湾,川普和拜登在美国中期选举干的你死我活有重大动荡的时候,美国经济又不行,干台湾!

习一想,我本来要跟他硬嗑一下的,结果马上就绊倒了,那他绊倒了我再干多好,这是一个很好的事。对台湾听起来关系都不错,但是我告诉台湾同胞,这个习要打台湾,除了习不在了,习要在就一定会打台湾。我说这话的时候任何一个欺民贼和伪类们,如果你们有资格跟习近平坐过一个桌在上待在一个屋子里你就知道会说这话,我本人多次。

你了解这个人的真实想法,你跟他接触过,就像长岛哥他知道七哥啥样子,你们四个都没见过我本人。长岛哥见过我、小王子见过我,正义小Sara,他们说话绝对比你们有资格,多次接触的更有资格了。你七嫂子比你们更有资格说我,天天跟我一起睡觉睡了几十年,肯定有资格是吧。

这是一个台湾任何老百姓的常识,我告诉你现在的军方所有上来的人几乎都是攻台派。都是攻台的决心,狂妄无知,这是跟着习的 ,下面那些不被重用的人,全部都是反对攻台派,但他不敢说。

黑天鹅的事情,那些人用这种方式来哄习,别干别干。特别是毛主席纪念堂这事不要小看,毛主席纪念堂四个灯掉下来对老革命很震撼。

李长春在河南当书记时,就是河南当年庙里面一个叫连福给他算命,说你会当国家级干部。李深信不疑啊,到了广东又去了中央,到现在河南连福比释永信地位高。马上修了条路过去,修了一条路给连福一个庙,连福是没有腿的人,那李长春多相信,李长春的权威很大。

整个宋平是唯一仅剩的一个老革命创始人,中国共产党创始人,原董事都写这信。曾都是有分量的,张德江这些人,这些人都是怕黑天鹅事件,心里话哥们你别整了,再整全弄死个球的了。害怕了,搞冬奥会,别打台湾,包括等着美国出事儿咱再干。

国际邪恶势力会逼着共产党等一些邪恶的国家势力按照他们的既定计划方针打台湾、收香港、干美国。但是我告诉你,有两件事是我们永远忽视的,国际邪恶势力不会给你共产党太多机会的,它一定戳着共产党还有这五个国家的邪恶势力按照他们的既定计划方针打台湾、收香港、干美国,他们一定会干美国的。

郭文贵先生2021年11月1日直播

郭文贵先生:你(中共)女子举重,全世界没人搞这个玩意儿,你们这帮孙子从小残害儿童。我告诉你,国际奥委会,包括国际社会,真正能去给共产党打到它痛处的,包括这次蓬佩奥说的反人类,种族灭绝反人类罪,这是一个定义。

还有一个我就说嘛,对国际社会,包括取消冬奥会,包括共产党对儿童的摧残,那十四的小女孩叫什么全红蝉什么的,这个小孩子刚刚十四岁,她就被派去参加了奥运会。可有些孩子还没到年龄,你想想她在十二三岁的时候就被专业的体制弄在那儿,什么也不干,不接触社会,没有家庭,天天在一个地方往下跳,就为了你中共国的一块儿金牌,对吧?把所有的孩子的童真和儿童的快乐泯灭。这孙子,这是中共最大的恶。

叶钊颖女士:这个……那我就问七哥一个问题,咱们新中国联邦发出的第一份文件,现在有没有什么回馈的一些信息呢?

QMAY:哦,冬奥会。

郭文贵先生:哦,冬奥会,还真没有。这是一个,没有回馈,我觉得不可能那么早有回馈,但是他行动了,我觉得发出去它是有象征的意义,实际意义还靠我们操作。谢谢妹妹。

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(一)

发布:去中心化Math

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台