整理:BENJ1
編輯:文泓

郭文貴先生2019年10月15日:

NBA所有的跟騰訊和國內(簽署的)轉播權一年也就3億多美元,加上2022年的冬奧會才15億美元——它那是生意呀,它還得賺錢,賺30個億回來。

郭文貴先生2019年10月23日:

剛才大家看到了,我在直播前、報平安前,播放CNBC採訪美國參議員裏克·斯科特(RICK SCOTT)。(他)剛剛接受的採訪,就是提出來要取消中共2022年的冬奧會——在北京舉行的第二十四屆冬奧會。

我可以告訴大家,大家最近都沒看到班農,(他)最近都沒出現吧,班農就是去幹這件事情去了。班農先生當時在歐洲,(當)NBA事件發生,他第一個就說,必須把它的冬奧會給滅掉。我完全支持,必須把冬奧會給滅掉。

接下來不僅要議員出來講,美國國家要行動,禁止運動員到中共去參加任何活動。而且美國接下來NBA以及所有的體育節目都不允許去中共(國)。這開啟了什麼時代,戰友們?把戰場拉向國際,你們現在覺得這僅僅只是一句話嗎?

郭文貴先生2021年5月20日蓋特:

今天,民主黨的眾議院議員奧馬爾竟然支持拜登總統別和中共勾兌—說他們不允許,和拜登最鐵的南希·佩洛西(也)反對參加中共國冬奧會。今天和昨天,我親身經歷的這些社交媒體的大佬投資者紛紛從中共(國)撤資。兄弟姐妹們,信不信由你,我們不在乎別人信不信。你信也不給我兩窩窩頭吃,你不信我也不會少吃一個,是吧?我每天還得節食還得健身,也不在乎你這三瓜兩棗。我只告訴你真相,我的良知讓我告訴你。

郭文貴先生2021年8月5日蓋特:

咱們戰友,還有美國的很多朋友給我發信息,他們希望要一份新中國聯邦第一次簽署由文貴代表的新中國聯邦官方檔——要求取消冬季奧運會的檔。大家想要,然後總共我簽了50份,大概現在有700人想要,不可能我簽700份,我只能簽50份,看看怎麼分配給大家。簽的就是一個“龍”字,我簽的太多了,簽了多少錢啊?你想想兄弟姐妹們,這個簽名可值錢了,(想想)我簽署的檔合同值多少錢吧。簽完了,這個帽子大家沒看過,太棒了。這50份看看哪個戰友能獲得吧,都是原件,一半給外國人,一半給咱們戰友,原件,都是原件!簽的跟狗爬子似的,但是有人要,謝謝!

郭文貴先生2021年8月6日蓋特:

我們昨天給奧林匹克委員會寫的信震撼很大,今天我們的法治基金、新中國聯邦一大早,我們委託的戰友又寫了一封信,就美國國會最近出臺了一系列的法案——很多人要提議廢除共產黨,包括因違反人類大屠殺、種族大屠殺,在西方世界(建立)合法代表中國人的權利(的組織),我們也寫了信。今天早上(信)出來了,我現在發給了新中國聯邦政治顧問委員會、新中國聯邦法治委員會,我等他們回復,我可能今天又簽了第二份(檔),是吧,第二份,大家記住多了真不行,只能是一次給個40到50份,大家(可以)收藏原件,多了不可能,那就沒有意義了,而且七哥真沒時間,我今天可能再簽第二份了。有第一第二了,一生二,二生三,三不就生萬物了嗎,對不?咱接著弄。

沒想到影響那麼大,昨天晚上(老領導)警告來了:文貴,不要再跨過紅線了,冬奧會我們是一定要辦的。我說冬奧會你們的病情、疫苗、災難都將發生,你搞啥?你搞不成!

哎,到我們搞的時候全世界就沒有病毒了……聽到了嗎?聽到了嗎?他們絕對知道疫苗不管用,疫苗就是賺錢,還有其他險惡目的;第二,到他們搞冬奧的時候就沒有病了,意味著啥?他們可控。

郭文貴先生2021年8月13日:

我們看到這個的時候,今天這個影響特別大。還有一個你要看到美國,美國現在和歐洲歐聯盟,大概是今天你們起床以後,今天歐聯盟議會從早上開始起草關於病毒的溯源和集體要求制裁,包括共產黨必須無條件提供所有的武漢整個實驗室所有的數據,不提供的話歐洲將一系列措施,就像這個冬奧會一樣。

我們就反對你,就制裁你。你看著這就叫“以毒滅共行動”。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻。

發布:  文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺