新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部 – 亚伦

12月22日GTV、Gettr大直播中郭文贵先生再次重申,彭帅事件是中央国家安全委员会紧急处理小组亲自出面解决的。由北京市国安局(人数上千人,相当于小半个安全部)安排紧急处理小组,及时地对微博等有关信息和链接进行封杀,对彭帅的父母和家人(包括表亲)采取全面控制措施。

图片来源Adrian DENNIS AFP

处理小组迅速向中共中央提出两条政治评估:第一、彭帅事件会对北京冬奥会产生剧烈影响,会被西方反华势力所利用,后果不堪想象;第二、彭帅说的是事实,而且很有可能还有一系列后续行动。

最后中央决定不惜一切代价、不考虑一切后果(可以随时要彭帅死),要把彭帅事件在北京冬奥会前安全平息。各部门启动了紧急制动机制,中共国安系统的牛人(一位少见姓的女同志)面对彭帅和其家人的时候说,“从今日起,你不是彭帅,你们也不是彭帅的父母,你们已经成为民族罪人,现在就是死一万次也无法平息对中国的伤害。” 跟随她的所谓四五个谈判专家,花费长达20多个小时跟彭帅及家人分别地”谈心“。

大体“谈心“内容就是对彭帅被性侵的经历表示理解,但党和国家利益更重要。这里关系到中共外交的巨大利益,国家和民族的伟大复兴,总之后果很严重。张高丽是党和国家领导人,张和彭代表了 14亿中国人的对外形象,不要毁灭所有运动员的前程。然后开始为彭帅检查身体,造成彭帅精神高度紧张,距离精神病仅差一步之遥。彭帅本身在过去11年一直服用治疗抑郁症的药物,外加多次堕胎导致也有妇科疾病。

最令人震惊的是,彭帅本人被接入玉泉山,直接面见了习近平、韩正和栗战书。他们表面上想听听彭帅对冬奥会的建议(向一位网球运动员咨询冰雪项目的建议),关切彭帅的身体状况,讲讲中国人曾经的屈辱历史,却一句不提事件核心张高丽。在玉泉山“谈心”后,要求彭帅以党和国家利益为重站出来澄清,并安排了5家世界级的媒体采访,接下来还有大量外国的媒体采访。

从党中央到体育界,和最高端的谈判专家轮番轰炸、恩威并用式的“谈心”,无外乎就是要以一国之力让彭帅承认性侵是自愿的,一切只是关乎哲学的爱情。彭帅的家人被明确告知,永远不可能出国,永远不可能有自由,只要不听党的话就是国家的千古罪人,并且马上开始审判。

彭帅目前正处于严密的监控状态,最终一定是要被消失的,或以精神病自杀、车祸死、拍照死、躲猫猫死。因为彭帅事件,习近平也已下定决心当党需要的时候,曾任中国副总理的张高丽也会悄无声息地消失。