出品:纽约香草山设计部 – 喜马拉雅大喵儿, 天马星空J

灭共者之郭氏情报站-  2021年12月22日文贵大直播总结提炼:

一、中共大外宣媒体Vice记者伊莎贝尔·杨(杨贝贝)在对郭先生的视频中,恶意剪辑以掩盖真相,蔑视、撒谎,制造种族歧视,打击爆料革命。针对杨贝贝、HBO、VICE、TPG、PAG对爆料革命和战友的污蔑攻击,战友们要拿起法律武器进行自卫反击,一定要多国起诉。法制基金将会百分之百支持战友们的诉讼,绝不会妥协。

二、新冠疫苗接种给人类带来巨大灾难。中共新病毒Omicron在全球范围内释放,多个地区同时迅速传播扩散,病源不是非洲。得病后果严重程度被低估,毒素绝对超出大家的想象。伊维菌素、青蒿素目前对Omicron不是绝对管用。没有热毒,是疫苗综合症导致热出血。

三、爆料革命清楚掌握彭帅的情况。彭帅被迫澄清,她从未说过或写过遭任何人性侵。彭帅一定会消失,张高丽某天也会消失。抵制冬奥会最新消息:习近平要求高度保持一致,所有媒体都要控制,不惜一切代价,取消反奥运会的杂音。中国人民将白白付出几千亿美元,为习皇帝搞一场政治奥运会。

上一期:

灭共者之郭氏情报站(五)12月19日版 – GNEWS

编辑/发稿:小鹿

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord