作者:湖畔

2021年12月21日 农历十一月十八 冬至 辛丑年 庚子月 癸卯日

今天冬至了,农历二十四节气中倒数第三个节气,标志着辛丑年最寒冷的日子就快来了,壬寅年共产党最害怕的年份要来了。俗话说冬至如大年。西安在流泪,洛阳即将开启丧尸模式,全球的Omicron变种病毒开始肆虐,每天的新增让人触目惊心。七哥在十一月已经爆料了即将到来的灾难,然而还是不能引起人们的重视,七哥讲的墓碑文化,在中国人的传统文化里有另一种说法,不见棺材不落泪。冬奥会,还在继续勾兑,只有自己的名字刻在墓碑上的时候才能明白与恶魔勾兑的代价吧。

冬至,一阳升,但愿希望和温暖能一同升起。

冬奥会也许是“太阳神”的噩梦,为了自己家族的春秋大梦,必须举办,享受这种万国来朝的快感,ps:性无能,没办法了,只能享受这种快感。为了他普大爷的到来,又又又给出去一千亿,想想吃不饱穿不暖的留守儿童,想想露宿街头看不起病的老人,想想还不起房贷的年轻人,为了自己爽一把,什么都不顾了。

然而,历史是惊人的相似。

一个甲子前,河南已经开始饿死人,为了人民大会堂,为了共产主义大会,红烧肉不吃了,开始吃三文鱼,我R他祖宗十八代。

共产党的恶魔换了一代又一代,唯一不变的就是对老百姓的剥削,还有立牌坊。

西安、洛阳的疫苗灾难会只是一个开始,将会演变成什么样的形势不得而知,也不敢想象,一个甲子前的饿殍遍野,即将重现。

冬奥会前后,对于爆料革命战友来说,一定是一场饕餮盛宴,包子不可能缺席各种接见活动,开幕式活动,然而这些活动风险极高,大大增加了被爆头的风险,七哥爆料了天然气事件,共匪必然会增加天然气一类可以利用的公共资源的安全巡查。七哥爆料了冬奥会后的刺杀可能性,共匪就会加强冬奥会后的安保。

那么多环节,会不会顾此失彼?
那么多人员,会不会漏网之鱼?
那么多地点,会不会百密一疏?

用七哥的话,搬好小板凳。笔者加上一句,准备好一素一荤一支烟。

虞,是个川妹子,标准的辣妹子,说话,办事都很辣,对自己的生活也是很辣,宁愿自己一个人带着孩子也不愿将就着生活,她就是听不惯共匪那套宣传套路,洗脑套路,但是又找不到正确的方式,也不知道如何去寻找。

“我就是个小城市长大的女孩子,我根本不关心政治,我只是渴望得到真相”虞总是辣么干脆。

“他们从幼儿园就开始教育孩子要爱党,爱国。凭什么呢?”虞越说越激动,“共产党是给孩子奶粉了,还是给孩子未来了?”“奶粉都不敢喝国内的,疫苗打的也是心惊胆战,不打疫苗担心孩子得病,打了疫苗担心碰到假疫苗,把孩子搞成残废”。

说到疫苗,虞又激动了“共产党执政七十多年了,给孩子的疫苗都造不出来,新冠的疫苗凭什么第一个就注册了,生产了,这里面肯定有猫腻”。

虞遇到七哥是中共病毒造成疫情后的事了。

“我就是觉得他讲话,中气十足,感觉特别正义,就是喜欢他,和你们聊天也特别舒服,觉得你们特别优秀,还都很谦虚,觉得你们这群人很nice”说到七哥和战友们,虞总是神采飞扬。

“相亲了好久喽,第一个问题,打没打疫苗?”虞说,“几乎100%全覆盖了,越是小地方执行的越彻底,越机械,就好像当年毛贼东说十五年超英赶美,一级一级到了乡里就变成今天就超英赶美一个道理”。

一个个活生生的人,认准了一个七哥,相遇在爆料革命,我们有着共同的目标,共同的信仰,见面后总有说不完的话,我们之间也有很多故事。笔者会慢慢的用时间和文字记录下来。


审核:蚂蚁兄弟校对:信心满满发布:信心的选择

欢迎阅读作者的其它文章作品:
爆料革命日记(一):至亲
爆料革命日记(二):决战
爆料革命日记(三):强子(上)
爆料革命日记(四):强子(中)
爆料革命日记(五):强 子(下)
爆料革命日记(六): 灵魂伴侣
爆料革命日记(七): 感·触