【雅典娜快讯】,紧贴时代脉搏

图片来源:YouTube CNN

整理报道:皮特
编辑:文泓 

当地时间12月21日,福克斯新闻主播塔克·卡尔森将矛头指向美国有线电视新闻网(CNN),称CNN网络媒体受到“恋童癖发作”的打击,因其两名制作人卷入最近备受瞩目的儿童性虐待丑闻。

周一,在一个题为“CNN恋童癖发作”的火爆环节中,卡尔森指出,该网络媒体“发生了非常奇怪的事情”。他调侃说,“在CNN被指控的恋童癖者,比死于所谓奥米克戎变种病毒的美国人还要多”。

CNN第一个丑闻涉及资深制片人约翰·格里芬,他在本月早些时候被捕,并被指控犯有企图引诱未成年受害者到他家进行非法性行为等的三项罪名。

司法部的一份声明,揭示了格里芬如何利用即时通讯程序哄骗未成年女孩的父母,“‘允许’他训练他们的女儿成为性的顺服者”。

卡尔森说,这些指控描述简直“骇人听闻”。格里芬(已被CNN停职调查)曾吹嘘自己与该电视台不光彩的前主持人克里斯·库莫“肩并肩地工作”,后者也受到了性行为不端的指控。

接着,他谈到了几天后才浮出水面的第二桩丑闻,即非营利新闻机构真理计划(Project Veritas)“曝光了CNN另一名猥亵者”。他“幻想着猥亵一名儿童”,并据称寻求未成年人的“露骨的照片”。尽管卡尔森指出,这些细节是“生动形象的”,但他没有说出制作人的名字。

上周,真理计划发布了一段视频,一名前性工作者声称,CNN的制片人(后来被确认为里克·萨利比),他在与网络主持人杰克·塔珀一起工作时曾要求提供她和她15岁女儿的裸体照片,并且公开了他关于其未婚妻14岁女儿的性幻想。

卡尔森注意到CNN没有回复福克斯的电话问询,以确认萨利比是否是CNN的员工。他说这听起来“像一条新闻”,该网络媒体应该“会报道”,但事实上CNN没有报道。卡尔森笑称,CNN主持人布莱恩·斯特尔特却热衷于对福克斯新闻的“尴尬头条”进行了报道。

卡尔森说:“让我们呼唤(精神分析专家)弗洛伊德博士!我们指出了很多观点转移的例子——那就是你把你所犯的罪过拿出来指责别人。没有比这个例子更好的了”。

新闻链接:Tucker Carlson rips into ‘pedo outbreak’ at CNN — RT USA News

发布:盘古相聚

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1