彭麗媛是習近平的第二任妻子,她與習的媒人也是她的公公習仲勳。 1983年6月朝鮮前領導人金正日第一次訪華,時任中共政治局委員習仲勳全程接待。彭麗媛在接待會時用中朝雙語演唱了朝鮮家喻戶曉的歌曲《賣花姑娘》而被習仲勳看中並介紹給習近平,習近平彼時與前妻發生婚變被拋棄。

(圖片來源:亞洲日報)

被習仲勳相中後,彭麗媛的歌唱事業扶搖直上,1984年從濟南軍區政治部前衛歌舞團調入總政歌舞團,師從金鐵霖。金鐵霖是中共黨內歌唱界的泰斗,李谷一,宋祖英,彭麗媛,張也,閻維文等均是他門下弟子。 1987年,彭麗媛與習近平結婚。 1989年六四天安門事件,共產黨血腥鎮壓學生抗議,彭麗媛身著軍裝、手持麥克風在天安門廣場為持槍及戴頭盔的戒嚴部隊獻唱。

閻維文於1979年從山西軍區歌舞團進入總政歌舞團,他既是彭麗媛的師兄也是彭的戰友。閻維文和彭麗媛是總政歌舞團的主力合唱歌手組合,演繹了眾多的軍旅歌曲,如《小白楊》等。 “小白楊”不僅穿了綠軍裝,也綠了習近平。郭文貴先生在2018年4月6日的YOUTUBE直播中爆出1998年-2000年之間,閻維文和彭麗媛在香格里拉酒店開房被北京公安局抓獲。閻維文與他的妻子劉衛星于1982年結婚,婚姻狀況很穩定。閻維文這個有婦之夫和彭麗媛這個有婦之夫,就像小白楊裡的歌詞一樣,共同把習近平綠了。 2000年,習近平正擔任福建省省長,也官居高位,處理廈門遠華案。那是彭麗媛正在北京讀書,和丈夫兩地分居也是寂寞難耐。

圖片來源:中新網

如今掌握共產黨生殺大權的習近平並沒有對閻維文打擊報復,可見彭麗媛對閻是一往情深,絕不是偷腥。郭文貴在GTV上,通過節目《文貴大直播》爆料:時任中共解放軍總參謀長房峰輝對閻維文極其不尊重,彭麗媛非常惱火,房洪輝被抓後也是被處理的很徹底。由此可見彭麗媛極其維護閻維文。

前央視主持人芮成鋼為了服侍中共高官夫人一晚上吃8顆偉哥,由此可見彭麗媛有情人並不讓人感到意外。中共官員找情人,官員夫人找情夫,亂性是共產黨的一種常態。如果哪位中共官員沒有亂性,那十有八九是陽痿。

文章觀點僅代表作者個人,與Gnews平台無關

作者:洛杉磯盤古農場 — 文如
編審:洛杉磯盤古農場 — 心照
發布:洛杉磯盤古農場 – 彩虹 Rainbow

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U