加拿大溫哥華揚帆農場 播報:莉李鯉 製作:文所未聞

皮特•麥卡洛醫生是一位頂級的心臟病專家,在從事醫學工作期間,他多次主持數據安全監測委員會的工作,但對去年初首次推出新冠疫苗的情況感到不可思議。他提到,在正常情況下,當官員們得知2.78億次註射引發182人死亡的事實後,新冠疫苗試驗項目應該被終止。

他講到,鑒於美國新冠疫苗引發的超額死亡率,新冠疫苗項目預期會在二月份終止。這位心臟病專家補充道,疫苗對老年人及其他弱勢人群特別危險,包括免疫力低下者。

他提到,根據歐洲療養院進行的研究顯示,至少40%的死亡與註射疫苗有關。麥卡洛說,我們現在得知死於疫苗的是老年人,其中50%的死亡發生在註射疫苗後的48小時內,80%發生在註射疫苗後的一周內。

他補充說,一些接受疫苗的人群出現了嚴重的不良反應,往往在一兩天內就會死亡。根據其說法,許多人由於體內產生過多的刺突蛋白而死於心肺衰竭,而另一些人在接種疫苗的幾周內死於血栓或與血栓有關的疾病。他認為,這些案例表明疫苗接種是導致死亡的原因。

這位心臟病專家警告說,年輕人應該遠離疫苗,因為接種疫苗可能導致嚴重的心臟問題——心肌炎和心包炎。主流媒體一再試圖淡化這些問題,他雖然理解人們盡最大努力來阻止病毒,但卻不希望人們因此而失去生命,這就是他們被要求的,他們被要求接種新冠疫苗,盡管疫苗副作用很罕見,但你可能會失去生命,然後人們會說:“好吧,這能有多罕見?”

麥卡洛醫生最後說道:“我只告訴你,根據所有專家的分析,新冠疫苗導致的死亡率是不可接受的。”

蓋特:https://gettr.com/post/pk7ev81cfe
編輯/上傳:七覺花