郭文贵先生:说到这儿我要跟你讲伊维菌素,你看看伊维菌素这个神药,最近这些天我让战友找了很多伊维菌素的根基出来。它是救了整个非洲。我去过那里非洲,你们没去过。你到非洲有河盲症的地方你看到真到了人间的地狱呀!一个村子里有将近三分之一的人眼睛是看不见的,非常强壮,都是拿着棍戳戳的。你知道那个非洲的地方喝的那个脏水真的是太脏了!吃东西也不洗,疟疾,还有这个河盲症,瞎的,都是直接就是瞎了。伊维菌素五粒就让他把眼睛睁开。

你看世界上最贪婪的辉瑞,还有中国的国药这些制药厂,你想想人家美国这个制药厂,叫这个联邦制药,叫什么邦制药,竟然制造了伊维菌素,是免费给非洲人的。我到那儿去我是打了疫苗的。我也害怕你知道吗?而且就有人当时就拉着肚子拉到不行,伊维菌素是日本人一个农民在日本的土地上,就靠自己一个农村里边相信人,大自然给了人类所有需要的力量和医药和解决问题的办法。就这么一个日本人,几十年干了一件事,研究了伊维菌素,现在日本的英雄中的英雄,而且日本国家全力支持,最后跟美国合作把它分子化,把它医药化,把它变成能救人,最后是免费救人。

你告诉我共产党有一个这事儿它干过吗?从共产党的历史上你找一件这事儿。同样是屠呦呦,在中国没人问津,获完诺贝尔奖以后没人搭理她。中国政府把青蒿素免费给过哪个国家?他让青蒿素在人类治过多少人?我告诉你青蒿素比伊维菌素还要牛万倍,亿倍!它绝对可以百分之百消除癌症,不是百分之九十九。

如果你们相信我,青蒿素会让所有现在躺在病床上的人真的能站起来、真的能活下来,真的没癌症。我就有些话现在不能告诉你,七哥说话是很保守的在这事儿上,我是很小心的。人家给我讲的话很多我是在这儿不能说的,就是咱们告诉这是解药的。

当时共产党说郭文贵讲出青蒿素这仨字儿的时候,是解药的时候,这郭文贵对我们的威胁就增加了无限倍。为什么?当时所谓国安委的说:青蒿素会改变人类的寿命。这是共产党知道能救人,它就不告诉你能救人。和日本人说能明知道救人给美国人开放,我让你去救人,这是完全不同的政府啊!

字幕来源:2021年12月15日郭文贵先生直播全文字版

视频制作:小满;

视频上传:Cindy;

G-News发布:小满;

广而告之:尊敬的战友,你的每一篇文字、每一段视频、每一段社交媒体发文都是压垮骆驼的一根稻草,欢迎加入我们——日本银河系农场Discord

声明:文中内容根据郭文贵先生直播视频整理,如果文字内容与视频内容冲突则以原视频为准,标题仅为概括,标题与视频内容冲突之处仅代表作者个人观点。

欢迎喜联盟进驻以及各农场兄弟姐妹们坐客串门,请通过以下方式关注及订阅我们——

Discord:日本银河系农场Discord群

YouTube:日本银河系农场小七工作室刁民热线Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC银河系档案放映馆

G-News:喜马拉雅日本银河系农场 G-News日本银河系农场-阿尔法星球银河勇气之星 NewFOC ; 

盖特:日本银河系农场@himalayajgalaxy盖特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本银河系农场