郭文貴先生:你看看蘋果,蘋果跟共產黨在幾年前做了個交易,2750億美元,275 billion dollar。我滴天,多大的錢啊。川普和中共談的所有的協議,叫300 billion、500 billion,談了整整四年,貿易啊。蘋果還要培養技術人員,你不覺得美國總統當年川普總統跟共產黨所謂勾兌的最好的Deal,最大的Deal。今天比起2750億,你不覺得真的是被人家是(打臉),叫人家習近平和王岐山,拿著褲衩子抽你美國佬的臉。

但是現在川普總統的跟隨者,還相信川普總統是絕對是滅共的吧?是吧?是吧? 你想想這個荒唐到啥概念!我可以告訴你,第一,它談不成,玩兒他四年都沒談成。你再想想當年劉鶴跟川普談的時候,那邊已經拿走你2750億了,而且鐵板釘釘,鋼板釘釘的結果。再跟美國總統談5000億美元的交易, 未來5到10年。你不覺得這個天底下真的是,就共產黨這個瘋狂,它怎麼能看得起美國人?

亞馬遜多少,你知道嗎?谷歌多少,你們知道嗎?誰能回答?美國的整個華爾街給多少,你們知道嗎? 9萬億美元投到了中共國去。你跟我談5000億美元的交易? 

現在就像Rachel,是不是。她現在坐在這個辦公室,跟七哥商量:「七哥你這頓午餐,咱倆怎麼做個交換。我給你一生,你讓我吃你一口豆角」。 對我來講,我讓你吃兩口豆角,還是吃一盆豆角,我都不吃虧。反正你一生都給我了嘛。這是荒唐嗎?七哥要不知道這些秘密交易,我怎麼知道它是荒唐的結果呢!你見習近平在任何場合,說過「川普」這倆字嗎?一次沒說過。

習近平和彭麗媛在馬阿拉歌,看完以後,彭麗媛回去說:你說他這飯,狗屎一樣,難吃死了。這破馬拉阿哥到處是發霉的味道,土死了。然後說,哎呦!我們怎麼來這麼個倒霉地方。習很少說話,就讓彭麗媛發牢騷。

這美國人都聽了,美國都有這個錄音,中國共產黨內部給他的。然後習就說一句話,哎!他是……你看看,他就是一個美國很low 的商人,你看看他飯,你看看他沙發。他說我今天,我都沒耐心給他講下去。就這講仨小時,關於北朝鮮歷史。「習太陽」給川普總統上課,仨小時關於北朝鮮的歷史。

所以說你到現在,你再看的時候,這個貿易戰沒有結束,貿易戰就根本沒有開始。它從第一天就沒有發生過,只是川普自己在這自淫,你知道嗎?自己在自玩。人家習近平都把你錢都拿走了,未來的十年都拿走完了。

字幕來源:2021年12月19日郭文貴先生大直播全文字版(下)

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的短視頻發佈頻道郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場

當年劉鶴跟川普談的時候,那邊已拿走2750億,而且鐵板釘釘,亞馬遜多少,谷歌多少,美國的整個華爾街9萬億美元投到了中共國去, 你跟我談5000億美元的交易?***蘋果,亞馬遜,谷歌,華爾街,9萬億,