新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部 – 亚伦

12月19日郭文贵先生于GTV、Gettr大直播中提前透露了中共已经为北京冬奥会写好的脚本,一定会有参赛运动员集体感染新冠病毒的事件,一定会有很严格的隔离措施和非凡的治疗体验,这是要体现习近平治理全球的能力。

图片来源盖特

运动员参加北京冬奥会感染新冠病毒,这是中共当局控制不了的。但是中共历来善于丧事喜办,会把这次冬奥会爆发的疫情演化成潸然泪下、展现集权优越性的灭疫舞台,具体表现为反应快、检测快、照顾周、康复快。

有趣的是,专门收治美国染疫运动员的场所已经布置完毕,那里配备了漂亮的女翻译,因为美国的男运动员比女运动员多一半。为欧洲国家特别讲西班牙文的女运动员配备了帅哥男翻译,为俄罗斯的运动员配备了能喝酒的翻译。哪国运动员到哪里去治疗新冠病毒以及配备什么类型的翻译,都已妥善安排就绪(“对症下药”,坚决执行好党安排的蓝金黄任务)。摄像机已就位,染疫运动员被抬进来的刹那间就开始录像,从治疗当中无微不至地关怀到后来被治愈康复,催人泪下的故事脚本都已经完工。

中共不会用自己的群众演员否则自编自演的痕迹太重,而是让这些运动员主动挺身而出、声泪俱下地对着镜头讲习太阳光照四方,北京冬奥会的空前伟大,让没来冬奥会的运动员后悔。

世界报、真理报,华尔街日报、纽约时报、CNN等都会粉墨登场,来证明习太阳治理世界的实力。让世界相信,中共一党专政的合法性和优越性。紧接着中国内部开始撸起袖子加油干地造神运动,给攻打台湾创造合理性和合法性,把侵略台湾美化成拯救“水深火热”的台湾人民。

除此之外,彭丽媛也一定会以慈悲天下的国母形象出场冬奥会,节目已经在如火如荼地排练中。彭借用这次出场向中国人民正式宣告,只要习太阳还能发光,我就是国家的二老板。

关于冬奥会的安保,玉泉山、天安门等重要场所会戒严清场。在整个大兴周围,布置重兵40万。在盘古大观周围,四环以北等地全部布置反导系统防斩首。

即便安防工作细致入微,仍然难防天然气管道爆炸,以及政法委警察部门的暴动,还有习太阳高概率染毒的风险。所以说,冬奥会几乎会是习太阳的一场噩梦。