翻譯/撰稿:文旺

校對:沙拉貓

來源:NPR

據《路透社》(Reuters)12月20日發自日內瓦的報導,世界衛生組織(WHO) 負責人譚德賽(Tedros Adhanom Ghebreyesus)週一表示,中共國必須要更加主動地提供冠狀病毒(中共病毒)起源相關的數據和信息。

譚德賽在日內瓦舉行的記者新聞發布會上表示,由於(中共國)沒有嚴格執行世界衛生組織2005 年制定的國際衛生條例中的條款或義務,導致了中共病毒大流行期間出現“許多失敗”。

譚德塞說,世衛組織需要繼續努力,直到了解病毒的起源,“因為我們應該從這次發生的事情中吸取教訓,以便在未來做得更好。”

郭文貴先生和他引領的爆料革命早就向全世界揭露,所謂Covid-19就是中共故意釋放出的生物武器, 意在用超限生化戰破壞世界次序,摧毀全球經濟,以此實現稱霸地球的“美夢”。但隨著爆料革命和新中國聯邦持續不斷地向全世界揭露中共病毒的真相,越來越多的國家和組織漸漸認識到了中共病毒大流行的本質,開始問責中共國,就連當初與中共勾兌的譚德賽“書記”,也在真相和壓力下,不得不向中共喊話,但願譚德賽不是表演,而是真正問責病毒元兇——中國共產黨。

新聞來源:China must share more data on virus origins – WHO chief

(免責聲明:本文內容僅代表作者個人觀點,本台不承擔任何法律責任)