作者:湖畔

2021年12月18日 农历十一月十五 辛丑年 庚子月 庚子日

庚子月过半了,很快就要迎来辛丑月了,最冷的年份中最冷的月份,疫苗灾难,人道危机,即将到来,全人类即将为墓碑文化买单。就是希望老天能保佑更多无辜的人,希望孩子能天真茁壮的成长,成年人能健康幸福的工作,老年人快乐平安的养老。

当然希望只是希望,现实总是那么骨感的存在着。猝死、多发性恶性肿瘤、白血病这些听上去就令人毛骨悚然的名字,最近层出不穷的出现在耳边,其实这时候,来个痛快的,是一件很好的事情,躺在病床上被折磨,是最痛苦的。

这几天七哥的直播听着真的很过瘾,内忧东南方的台湾、西南方的西藏、西北方的新疆、北方的蒙古,外患南方的诸多小国、北方的俄罗斯、西南的印度、西北的各种斯坦、东方的朝鲜。都已经虎视眈眈、摩拳擦掌了。就等从天而降的武器、资金、补给,准备搞事情了。共匪内部各个帮派也都已经准备好了后续的事情,从七哥这次打榜可见一斑。

共产党从人类历史上消失已成定局,只是用什么方式消失,牺牲多少生命消失的问题了。

笔者比较多虑,潜伏在爆料革命中的共匪怎么办呢?联盟,农场,都有大量的共匪潜伏,他们的任务是什么呢?他们来自于那个帮派呢?搞破坏的共匪,其实好识别,毕竟大家战斗这么多年了。这些共匪级别也都比较低,任务目标比较简单。就是一些共匪潜伏很久,变成了大V,绑架了战友的认知,掌握了战友的信息。其实很多老战友内心已经有所判断,后面即将如何演绎呢?

相信,经历过亡腚肛、蛇妖闫的事件后,各位战友对这种事情不会觉得非常吃惊了。只是好奇的想知道,后面的力量和结束的方式。

随着七哥“送葬”活动的进一步调整,笔者看到了义工灭共的希望,加上美国和国际社会的各种法案的通过,无疑在这个高压锅下面添柴加火。

用我们老大经常说的一句话,前途可期,道路曲折。

和哈利姐,芝加哥再次相遇后,彻夜促膝长谈,给我一个感觉“我们上辈子一定是亲人”,其实这也是很多爆料革命战友相遇后的感觉。

哈利姐以前在大陆是国民党高级军官家里的大小姐,家里遭受过共匪各种迫害,十几岁的时候就随家人离开了大陆,到了美国生活。在美国结婚生子,过着十分安逸的生活,把整个家族的人都弄出了大陆,离开了共匪的统治。内心对共匪的怒火并没有随着安逸的生活而熄灭,但是自己又无能为力,一直到七哥出现了。

她说,看到郭先生,重燃了希望,要跟着郭先生一起,哪怕只能做出一丝丝贡献。

“我们能做的就是尽自己的力量,尽量宣传爆料革命,尽量救人”哈利姐坚定说话时透露出的那种坚定和自信,笔者在和很多战友交流的时候都感受过,仿佛都是从七哥那里复制+粘贴过来的,这个也许就是爆料革命带给我们人生的意义和价值吧。

虽远隔重洋,但心紧紧相连。

虽素未谋面,但从未分开过。

我们就像喝了孟婆汤,过了断魂桥,经历过轮回,又相遇的感觉

我们之间有亲人的眷顾,

我们之间有情人的眷恋。 这种无法用世间言语来形容的感觉应该就是,爆料革命战友情。


审核:蚂蚁兄弟
校对:信心满满
发布:信心的选择

欢迎阅读作者的其它文章作品:
爆料革命日记(一):至亲
爆料革命日记(二):决战
爆料革命日记(三):强子(上)
爆料革命日记(四):强子(中)
爆料革命日记(五):强 子(下)
爆料革命日记(六): 灵魂伴侣